Рецепты пирогов из печенья

    (3054)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из печенья собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть триста тридцать пять рецептов пирогов из простокваши.

    Перевернутый пирог с печеньем "Орео"Перевернутый пирог с печеньем "Орео" фотоИнгредиенты: Творог 300 Грамм, Печенье Орео 15 Штук, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Сахар 4-6 Ст. ложек, Ванильный сахар По вкусу, Соль 1 ЩепоткаВот такой красивый перевернутый пирог с печеньем "Орео" у меня вышел. Попробуйте и вы приготовить его дома. Легкий аромат ванили привлечет всех желающих отведать его и, думаю, ваши старания будут вознаграждены похвалой. Как приготовить такой пирог...

    Пирог с печенью, картофелем и сыромПирог с печенью, картофелем и сыром фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 80 г, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 110 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Печень куриная - 350 г, Морковь - 100 г, Картофель - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 110 г, Вода - 260 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ муку добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем хорошо. Добавляем холодное сливочное масло. Перетираем вилкой в крошку. Добавляем белок и сметану. Перемешиваем. Вымешиваем однородное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник. Пече...

    Пирог из печенья и творога без выпечкиПирог из печенья и творога без выпечки фотоИнгредиенты: Творог 460 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Какао 1 Ст. ложка, Печенье 380 Грамм, Чай или кофе 100 МиллилитровПриготовить подобный пирог вам не составит особого труда, ведь для этого не придется замешивать тесто и ждать, пока оно будет готово. Основой этого пирога служит песочное печенье. Оно позволяет приготовить блюдо максимально быстро, не прилагая особых усилий...

    Пирог с печенью и грибамиПирог с печенью и грибами фотоИнгредиенты: Мука 240 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Печень говяжья 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Ряженка 25% жирн. 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец молотый По вкусуРасполагайтесь поудобнее, я расскажу и покажу вам, как приготовить пирог с печенью и грибами. Тесто по этому рецепту получается рассыпчатым и немного солоноватым. Грибы и лук придают сочность начинке, а заливка — нежность и сливочный вкус. Приятных вам хлоп...

    Быстрый пирог с печенью минтаяБыстрый пирог с печенью минтая фотоИнгредиенты: сливочное масло - 75 г, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., минтай печень - 360 г, петрушка зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., моцарелла - по вкусуГотовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность...

    Сочный пирог с печенью, грибами и сыромСочный пирог с печенью, грибами и сыром фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко (или вода (для теста) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сало (для жарки), Морковь - 1-2 штЗамешиваем обычное безопарное дрожжевое тесто. Упаковку сухих дрожжей залить небольшим количеством теплого молока, добавив туда пол чайной ложки сахара. Дать настояться минут 7. Тем временем в миску просеять муку, добавить соль, влить растворившиеся дрожжи ...

    Картофельный пирог с печенью и овощамиКартофельный пирог с печенью и овощами фотоИнгредиенты: Картофель (вес очищенного продукта) - 600 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Фарш мясной (печеночный) - 500 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 250 гПодготавливаем продукты. (Для приготовления пирога я использовала печеночный фарш - отварную печень пропустила через мясорубку, добавила по вкусу соль и молотый черный перец.) Варим очищенный картофель до готовности в подсоленной воде. Нарезаем лук. В сково...

    Пирог из печени в мультиваркеПирог из печени в мультиварке фотоИнгредиенты: Говяжья печень - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления пирога из печени нам понадобится говяжья печень, морковь, лук, яйца, сметана, манка, соль, подсолнечное масло. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле в чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) в режиме «Выпечка» 4-5 ми...

    Пирог с печенью и шпинатомПирог с печенью и шпинатом фотоИнгредиенты: дрожжи свежие - 13 г, яичные желтки - 1 г, мука «Аладушкин» - 285 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 15 мл, кунжут - 6 г, соль - ч. л., вода - 165 г, печень - 350 г, шпинат - 100 г, морковь - 60 г, оливковое масло - 15 мл, яйца куриные - 2 шт., паприка - 7 гПросейте муку. дрожжи разводим в теплой воде, добавляем туда соль и сахар, вливаем оливковое масло. Добавляем жидкие ингредиенты в муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час накрыв полотенцем. Пока тесто подходит займемся начинкой. Печень нарезаем ломтикам...

    Пирог с печенью, рисом и тыквойПирог с печенью, рисом и тыквой фотоИнгредиенты: куриная печень - 200 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тыква - 100 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 г, сливочное масло - 100 г, соль - ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стаканаТеплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар. Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить ...