Рецепты мяса с пивом

    (2152)

    Лучшая подборка рецептов мяса с пивом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча двести пятьдесят шесть рецептов мяса с подливкой.

    Мясо в пиве в мультиваркеМясо в пиве в мультиварке фотоИнгредиенты: Свинина 600 Грамм, Пиво 250-300 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по вкусу)Мясо в пиве в мультиварке получается очень мягким и ароматным. Для тех, кто не употребляет алкоголь, хочется отметить, что за время приготовления алкоголь полностью выпаривается, оставляя лишь приятное послевкусие и невероятный запах. 1. Рецепт приготовлени...

    Мясо с пивомМясо с пивом фотоИнгредиенты: Говядина 1500 Грамм, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Пиво 500 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Душистые травы 1 Пучок, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 350 МиллилитровПиво содержит ферменты, которые делают мясо мягким и нежным, оно хорошо делится на волокна. Для маринада лучше использовать легкое пиво, такое как: пилзнер или легкие лагери, они добавят легкий аромат. Подавайте мясо в пиве с любым гарниром. В разогретом ви...

    Мясо в пивеМясо в пиве фотоИнгредиенты: Томатная паста, Перец черный (молотый), Тимьян, Чеснок, Майонез, Масло сливочное - 100 г, Морковь, Лук репчатый, Дичь, Пиво светлое|Пиво, Приправа (из трав)Любое мясо перед готовкой я предпочитаю мариновать. В случае на фото, это заяц. Мариновался часика 4, потому что дичь. Баранине хватит и часа. Я мариную в соевом соусе со специями, немного лимонного сока. Любое мясо всегда прокалываю тонким ножом. В этот ра...

    Мясо в пивеМясо в пиве фотоИнгредиенты: Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка 400 Грамм, Пиво темное 0,5 Литра, Чеснок 2 Зубчика, Лук порей (белая часть) или репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебель 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусуЕсть великое множество способов приготовления мяса, но простой рецепт мяса в пиве в последнее время я использую чаще других. Возможно все дело в том, что оно действительно получается очень мягкое, а возможно, это запах солода заставляет меня снова и снова в...

    Мясо в пиве по-чешскиМясо в пиве по-чешски фотоИнгредиенты: Свинина с прослойкой сала 500 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Картофель 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Соль - По вкусу, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Тмин - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Черный хлеб 2 Ломтика, Масло сливочное - По вкусу, Мука - По вкусуЭто на самом деле классический рецепт мяса в пиве по-чешски со всеми его нюансами и особенностями. Я бы конечно не советовала включать это блюдо в число повседневных, ибо, всем известно, что чешская кухня весьма жирная, но это настолько вкусно, что стоит то...

    Мясо в пиве в духовкеМясо в пиве в духовке фотоИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм, Пиво светлое 0,5 Литра, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец острый 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуКонечно, в последнее время появилось достаточно много различных вариантов приготовления мяса в пиве, но, поверьте мне, этот рецепт приготовления мяса в пиве в духовке действительно стоящая вещь. Сочетание пивного аромата, аромата трав и специй производят не...

    Говядина в пиве в мультиваркеГовядина в пиве в мультиварке фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пиво светлое 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Помидор 1 Штука, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЯ уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим х...

    Вяленое мясо к пивуВяленое мясо к пиву фотоИнгредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Соевый соус 2/3 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (кориандр, паприка, анис, имбирь)Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такое мясо можно приготовить при помощи сушилки, как в данном случае, а также в коптильне, например, или на мангале. Маринад - это дело вкуса. Вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по душе, чтоб...

    Мясо в пивеМясо в пиве фотоИнгредиенты: 500г мяса, 4 луковицы, 1кг некрупной картошки, 4 крупных помидора, 4 зубчика чеснока, бутылка пива 0,5, зелень, перец горошком, соль, перец, подсолнечное маслоНа дно большой кастрюли налить немного масла. Мясо нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Луковицы нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Следующий слой - целая, очищенная картошка. Помидоры порезать крупно (я еще сня...

    Маринад для мяса на пиве и кефиреМаринад для мяса на пиве и кефире фотоИнгредиенты: Пиво - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 20 гр, Сумах - 2 гр, Соль - 20 гр, Имбирь - 20 гр, Мёд - 1 стол.л., Кефир - 500 мл, Чеснок - 20 гр, Соль - 25 гр, Мёд - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем. Маринуем мясо 4 часа, не меньше. Для второго маринада, на кефире, в блендере про...