Рецепты мяса с медом

    (4190)

    Лучшая подборка рецептов мяса с медом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с апельсинами и медом. Еще у нас есть две тысячи пятьдесят четыре рецепта мяса с мятой.

    Мясо с медом в духовкеМясо с медом в духовке фотоИнгредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мед 3-4 Ст. ложек, Лимон 1-2 Штук, Кетчуп 4 Ст. ложки, Перец чили или паприка По вкусуМясо с медом в духовке готовить очень просто! Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно снимите температуру или накроете мясо фольгой. Я люблю добавить в такие сладкие варианты не только кислоты, но и остроты. Коне...

    Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливомТушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом фотоИнгредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для фритюра) - 3 стол.л.  Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е...

    Мясо в ароматном апельсиновом маринадеМясо в ароматном апельсиновом маринаде фотоИнгредиенты: Мясо (например, корейка) - 1200 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Специи (у меня имбирь и карри) - по вкусу, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода (горячая) - 250 мл, Масло растительное - 3 ст. л.Апельсин и лимон как следует моем губкой. Далее по рецепту нужно отделить и натереть на мелкой терке цедру 1/2 лимона и 1 апельсина, выжать сок. НО! Во-первых, я несколько раз попадала на апельсины, цедра которых сильно горчит. А во-вторых, мне просто не хо...

    Мясо с апельсинами в духовкеМясо с апельсинами в духовке фотоИнгредиенты: Апесьсин 2 Штуки, Свинина 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй и перцев По вкусуМясо с апельсинами в духовке получается вкусным, красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, по...

    Мясо по-марокканскиМясо по-мароккански фотоИнгредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говядина 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Имбирь свежий - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Душистый перец - По вкусу, Корица - По вкусу, Вино красное 1 Стакан, Томатная паста 100 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль, острый перец - По вкусу, Курага 7 Штук, Изюм 1/4 СтаканаЯ никогда не бывала в Марокко и потому, к сожалению, за достоверность названия рецепта ответить не могу. Не знаю, действительно ли марокканцы готовят мясо именно так, однако в той кулинарной книге, где я нашла этот рецепт, блюдо называлось именно так - мясо...

    Запеченное мясо с медом и орешкамиЗапеченное мясо с медом и орешками фотоИнгредиенты: свинина без кости 1,5 кг, грецкие орехи горсть, гречаный мед 1 ст.л., чеснок 1 головка, лавровый лист, перец горошкомСвинину(я брала биток 1,7 кг.) замачиваем на пару часиков, лучше на ночь, в маринаде: солоноватая водичка с лаврушей и толченым перцем горошек. Вынимаем, хорошо обсушиваем! Сверху куска делаем множество надрезов и запихиваем туда половинки чеснока, лаврушу,...

    Мясо в тыквеМясо в тыкве фотоИнгредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст. л., мясо - 200 гТыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в...

    Свинина с медом и имбиремСвинина с медом и имбирем фотоИнгредиенты: свиное филе по 250‒300 г - 4 шт., лимон - 1 шт., молодой чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., имбирь корень - 1 шт., свежий зеленый перец чили - 1 шт., коньяк - 100 мл, мед - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Свинину, срезав лишний жир, уложить в глубокую кастрюлю, выжать сверху сок лимона и присыпать нарубленным чесноком, затем накрыть крышкой и мариновать 5‒10 минут при комнатной...

    Пирог с томленым мясом и горохомПирог с томленым мясом и горохом фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахар - 25 г, соль - 5 г, разрыхлитель - 7 г, кефир - 220 г, растительное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, свинина - 800 г, горох ТМ «Националь» - 250 г, мед - 1 ст. л., горчица острая - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, соль - 2 гСмешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди...

    Салат со стручковой фасолью и мясомСалат со стручковой фасолью и мясом фотоИнгредиенты: мясо - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, айсберг - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчичные зерна молотые - 1 г, соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., салат - по вкусуМясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт...