Рецепты мяса с апельсинами и медом

422

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и медом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть двести тридцать восемь рецептов мяса с апельсинами и яблоками.

Мясо с апельсинами в духовке Мясо с апельсинами в духовке Мясо с апельсинами в духовке получается вкусным, красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, по... Ингредиенты: Апесьсин 2 Штуки, Свинина 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй и перцев По вкусу

Мясо с апельсинами Мясо с апельсинами Понадобилось: говядина, апельсины, горчица, мед, сметана, растительное масло. Смешайте горчицу с медом и сделайте маринад Нарежьте говядину поперек волокон, чуть чуть отбейте, можно даже сделать ножом "сетку" Обмажьте мясо маринадом и оставьте мар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Апельсины - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Говядина - 400 гр

Мясо в клюкве Мясо в клюкве Сначала приготовим маринад: В клюкву добавим коньяк. Добавим соевый соус Киккоман. Растопим мед, чтобы был жидкий... и тоже сюда... ... и цедру апельсина. Все это закипятим и проварим несколько минут, чтоб немного загустело. Кусок свиной вырезки слегка надр... Ингредиенты: Мясо (вырезка) - 1 кг, Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Клюква - 200 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1/6 ч. л.

Свинина с апельсином Свинина с апельсином Сегодня вы узнали еще один прекрасный рецепт основного блюда, которое станет настоящим украшением вашего повседневного или праздничного стола. Готовьте и не бойтесь экспериментов! Для приготовления свинины с апельсинами вам потребуется промыть мясо. Чеснок ... Ингредиенты: Свиной окорок 1500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Апельсин 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Прованские травы 3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Шашлычки из утиной грудки с апельсином Шашлычки из утиной грудки с апельсином Для маринада смешайте сок и мелко нарезанную цедру 1 апельсина, уксус, мед, масло, соль и свежемолотый черный перец. Филе утиной грудки нарежьте на куски толщиной примерно 3,5 см, смешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 3 ч. Апельсины тщательно вы... Ингредиенты: 4 филе утиной грудки, 2 средних апельсина с тонкой кожурой, цедра и сок 1 апельсина, 1 ст. л. орехового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. меда, соль, свежемолотый черный перец

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...

Баранья нога в апельсинах Баранья нога в апельсинах Баранью ногу хорошо промыть и обсушить. Смазать ее солью и горчицей Для маринада смешать сок половины апельсина, соевый соус и 1 ложку меда, разбавленного горячей водой. Наполнить этим маринадом специальный кулинарный шприц для мяса и наколоть баранью ногу ... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, апельсины - 1 шт., мед - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, вода - 1 ст. л.

Шашлык из куриного филе с апельсинами Шашлык из куриного филе с апельсинами Натереть на терке цедру 2 апельсинов, выжать из них сок. Добавить масло, уксус, мед, соль, перец, зубчики чеснока. Мясо нарезать на порционные кусочки и мариновать 2-3 часа. Оставшийся апельсин разрезать на дольки и каждую еще пополам. Нанизать мясо на шамп... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Апельсины крупные - 3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Уксус - 2 ст.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Мед - 2 ст.л., Соль, Перец

Говядина с медом и апельсином Говядина с медом и апельсином Мясо нарезаю небольшими брусочками. Солю, перчу. Разогреваю растительное масло с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваю мясо. Добавляю лук. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, сок апельсина, мед. Перемешиваю. Добавляю кипячёную воду, ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное, Масло сливочное - 1 ч. л., Апельсин (Цедра+сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вода (Чтобы почти покрыла мясо), Лук репчатый - 1 шт

Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Лук мелко нарезать, протушить в раскаленном масле до испарения жидкости. Добавить к луку нарезанное средними кусочками мясо и обжаривать его, периодически помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость и не начнет появляться румяная корочка. Влить в... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вино красное сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Груша (достаточно плотная, не мягкая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка