Рецепты мяса с имбирем

    (5549)

    Лучшая подборка рецептов мяса с имбирем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с апельсинами и имбирем. Еще у нас есть десять тысяч двести семнадцать рецептов мяса с капустой.

    Мясо с имбиремМясо с имбирем фотоИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм, Корень имбиря По вкусу (1-2 см корня), Лук репчатый 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Соевый соус 2+1 Ст. ложка, Масло сливочное 20+30 Грамм (Для жарки и для пропитки)Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным аро...

    Мясо с имбирем и зеленым лукомМясо с имбирем и зеленым луком фотоИнгредиенты: Свинина 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 3-5 Штук (перья), Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Перец 1 ЩепоткаСвинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу. 1. Нарежьт...

    Мясо с имбирeм и грибами ТринадцатьМясо с имбирeм и грибами Тринадцать фотоИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Фасоль (белая и красная, консервированная) - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сельдерей черешковый (3 черешка) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (корень, натереть) - 2 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Масло растительное ( для обжарки) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу)Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупны...

    Мясо с имбиремМясо с имбирем фотоИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное, Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить,...

    Мясо с имбирём и грибамиМясо с имбирём и грибами фотоИнгредиенты: говядина (мякоть) — 500 г., лук репчатый (среднего размера) — 1 шт, перец сладкий (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 250 г., фасоль (белая и красная, консервированная) — 250 г., шампиньоны (свежие) — 250 г, сельдерей черешковый (3 черешка) — 3 шт, соевый соус — 2 ст.л., имбирь (корень, натереть) — 2 ч.л., вино красное сухое — 2 ст.л., чеснок (измельчить) — 2 зуб., масло растительное ( для обжарки) — 4-5 ст.л., соль1. Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. 2. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать нек...

    Свинина с имбиремСвинина с имбирем фотоИнгредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Имбирь 40 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусуМясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень много: от обычных соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно экз...

    Батон запеченный с мясом и имбирем рецепт с фотоБатон запеченный с мясом и имбирем рецепт с фото фотоИнгредиенты: Батон (250 г.), Мясной фарш (200 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (25 мл.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк)Батон, запеченный с мясом и имбирем, готовится в духовке без использования фольги и рукава для запекания. Запекается батон с начинкой на противне. Для начинки понадобится мясной фарш по вкусу, я предпочитаю использовать смешанный фарш свинина или гусь с доб...

    Мясо с ананасомМясо с ананасом фотоИнгредиенты: Свинина 200 Грамм, Ананас 200 Грамм, Корень имбиря 20-30 Грамм, Сладкий перец 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусуНесколько раз я запекала мясо с ананасами. В этот раз решила попробовать пожарить его. Чтобы сделать блюдо более пикантным, я добавляю еще имбирь и сладкий перец. Кстати, вы можете попробовать замариновать мясо просто в специях, без добавления соевого соуса...

    Мясо по тайски с овощамиМясо по тайски с овощами фотоИнгредиенты: Свинина (или любое другое мясо) - 500 гр, Болгарский перец - 2.5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Имбирь - 25 гр, Соевый соус - 150 мл, Уксус (6-9%) - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 млНарежьте крупными кусочками мясо, морковь, лук и болгарские перцы. Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Острый перец нарежьте колечками. Разогрейте в казане (или в воке) масло и добавьте сахар. Дождитесь золотистого цвета сахара. Выложите к маслу мясо. Перемешай...

    Мясо с имбиремМясо с имбирем фотоИнгредиенты: Рис - 300 г, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень ) - 1 ст. л.Рис отварить до готовности. Лук мелко режем. Цедру апельсина измельчить. Из апельсина выжимаем сок. Соединяем соевый соус, сахар и крахмал с соком. Поджариваем лук на растительном масле с измельченным имбирем, чесноком и цедрой. Отдельно поджариваем мясо, н...