Рецепты мяса с грушей

    (609)

    Лучшая подборка рецептов мяса с грушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот сорок девять рецептов мяса с имбирем.

    Мясо с грушамиМясо с грушами фотоИнгредиенты: Свинина 500 Грамм, Груши 3 Штуки, Вино белое сухое 1 Стакан, Соевый соус 6 Ст. ложек, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Розмарин По вкусуЕсли дижонской горчицы у вас под рукой не оказалось, ничего страшного — возьмите 1:1 горчичных зерен и порошка. Гурманы, возможно, не сочтут такую замену равноценной, но, поверьте, на вкусе готового блюда это никак не скажется. Все остальные ингредиенты для...

    Мясо с грушей в духовкеМясо с грушей в духовке фотоИнгредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Груша 2-3 Штук, Брусника или клюква 100 Грамм, Вино красное 50 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложкаОригинальное и вкусное блюдо к праздничному столу - это мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами ? А ведь это тоже вкусно, особенно, если добавить немного кислых ягод для контраста. Рецепт приготовления мяса с грушам...

    Мясо, фаршированное грушей и горгонзолойМясо, фаршированное грушей и горгонзолой фотоИнгредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 ШтукаМясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин...

    Мясо с грушами в мультиваркеМясо с грушами в мультиварке фотоИнгредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Груши 6 Штук, Лук 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мед 3 Ст. ложки, Пиво светлое 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Молотый красный перец 1 Чайная ложкаБлюдо получается вкусным и не потребует много усилий. 1. Груши очистите и порежьте крупными дольками. Доведите до кипения литр воды и выдавите в него сок лимона. Опустите груши в кипящую лимонную воду на 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг. 2. Мясо, у меня ...

    Говядина под грушамиГовядина под грушами фотоИнгредиенты: Филе говядины - 600 гр, Груши - 2 шт., Сливки жирные - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сахар - 10 гр, Растительное масло - 4 чайн.л., Соль - по вкусуГовядину нарезать ломтиками. Слегка обжарить ломтики на растительном масле. Затем залить сливки и потушить минут 20. Груши нарезать ломтиками, обжарить на на растительном масле. Говядину выложить в форму для запекания, поверх выложить обжаренные груши. Приг...

    Мясной рулет с грушейМясной рулет с грушей фотоИнгредиенты: Стейк мясной 400 Грамм (курица, индейка или свинина), Груша 1 Штука, Сыр пармезан 30 Грамм, Белое полусладкое вино 120 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Топлёное масло 1,5 Ст. ложки, Мука 1/2 СтаканаКак приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам! Мясо нужно хорошо отбить, посо...

    Десертные гренки с грушей и амареттоДесертные гренки с грушей и амаретто фотоИнгредиенты: фундук - 90 г, соль морская - ч. л., сахар - 95 г, сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., батон - 1 шт.Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. Несколько орехов порубить в крупную крошку, остальные перемолоть с морской солью. Сливочное масло растереть в пышную массу с сахаром (95 г. сахара мне показалось многовато, поэтому взяла чуть меньше). Оставит...

    Куриное филе с грушами в винном соусеКуриное филе с грушами в винном соусе фотоИнгредиенты: 500 г куриного филе, 2 крупные плотные груши (сорт "Анжу" "Конференц"), 200 мл сухого белого вина, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки муки, 1/2 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 1 полная ст. ложка паприки, соль/перецКурицу нарезать на крупные продолговатые кусочки Груши помыть, обсушить и разрезать на 4-6 продольных кусочков. Сердцевину убрать. Груши чистить не надо! В ковшике вскипятить 300 мл воды, добавить туда сок половинки лиомна Выкладываем в лимонную воду груши ...

    Курица с карамелизованными грушамиКурица с карамелизованными грушами фотоИнгредиенты: Курица - 1 кг, Груша - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый (Красный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Мед - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки)Для курицы делаем маринад, для этого используем соевый соус Kikkoman. Добавляем к нему паприку, перец и мелко порезанный чеснок. Курицу нарезаем порционно. Я использую голени и бедра, моем и обсушиваем и кладем в маринад. Я всегда мариную в пластиковых кон...

    Груши, маринованные на зимуГруши, маринованные на зиму фотоИнгредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 5 ст.л., Уксус - 5 ст.л., Лимон - 1 шт., Анис - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 6 шт., Розмарин - 1 веточка, Корица - 2 палочкиС тех пор я каждый год заготавливаю пять-шесть баночек маринованных груш на зиму, именно для гарниров. Хотя и просто так съесть такую пряную грушку - очень вкусно! Итак, ломаем стереотипы и готовим маринованные груши на зиму! Груши очищаем от кожуры, разрез...