Рецепты торта с грушей

504

Лучшая подборка рецептов торта с грушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с грушей. Еще у нас есть сто восемьдесят восемь рецептов тарта с грушей.

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Такой шоколадный торт с грушами можно готовить с любыми фруктами и ягодами на ваше усмотрение. С грушами шоколадное тесто сочетается очень хорошо, как и с вишнями. Этот торт можно испечь на скорую руку, один из главных компонентов рецепта - шоколад. 1. Раст... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Груша 2-3 Штук, Черный шоколад 100 Грамм, Какао 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штук, Разрыхдитель 1 Чайных ложек, Молоко 4 Ст. ложек

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Торт с грушами Торт с грушами Торт получается влажный, сочный, пропитанный умопомрачительным грушевым ароматом. А крем вы можете сделать на свое усмотрение — мне нравятся взбитые сливки, но с творожным тоже вкусно получается! Рецепт: 1. Срезать с лимона цедру и выдавить сок. 2. Вскипяти... Ингредиенты: Груши 7 Штук, Вода 1 Литр, Сахар 2 Стакана (1 для сиропа, 1 в тесто), Лимон 1 Штука, Корица По вкусу, Гвоздика По вкусу, Ваниль По вкусу, Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грецкие орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) На паровой бане растопить шоколад. Масло, сахар - взбить в общую массу с яйцами. Добавить к сливочной массе растопленный шоколад, перемешать до однородности, добавить молоко, какао и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности. Тест... Ингредиенты: Мука - 175 г, Груши - 2-3 шт., Шоколад черный - 100 г, Какао - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст. л.

Торт Шоколадная груша Торт Шоколадная груша Делаем тесто. Сливки нагреем с маслом и 100 гр шоколада. Нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада. Как только шоколад растворился, снимем с огня. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем. Добавляем мук... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2./3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Груша (консервированная, большая банка) - 800 г, Масло сливочное - 40 г

Торт с грушами в сиропе Торт с грушами в сиропе Бисквит Разогреть духовку до 175 градусов. Разъёмную форму 21 см застелите пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 55 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1...

Торт с грушей "Для любимых" Торт с грушей "Для любимых" Грушу очищаем от кожуры и семян, затем мелко нарезаем. Яйца, сахар, сметану, половину сгущенки и грушу соединить и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вновь перемешать. Тесто делим примерно на 2 части (визуально). Одну часть выкладываем в смазанную ма... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Желе (у меня клубничное) - 1 пакет., Мандарин - 1 шт, Шоколад белый - 200 г, Груша (большая) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 ...

Торт "Груша в снегу" Торт "Груша в снегу" Торт состоит из двух бисквитов, разрезанных напополам, т. е. получится 4 коржа. Один бисквит светлый, другой шоколадный. Четыре белка взбиваем с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбиваем с оставшимся половиной стакана сахара до побеления. Муку с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (+2ст.л.в груши) - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 300 г, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 0.5 стак., Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 шт, Молоко сгущ...

Загрузка