Лучшая подборка рецептов морсов из джема собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть пять рецептов морсов из грейпфрута.
Рецепты морсов из джема
39Морс из кизила Морс - замечательный напиток. На первый взгляд кажется, что он похож на компот, но это не так. Морс гораздо полезнее, потому что содержит свежий сок и мякоть ягод, которые подвергаются минимальной тепловой обработке, а значит более богаты витаминами и микро... Ингредиенты: Кизил 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 1 Литр
Малиновый джем без косточек Перед вами отличный рецепт малинового джема без косточек, который готовится очень быстро и без особых усилий. Малиновый джем – прекрасный продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный. Его существенный недостаток – мелкие косточки. В этом рецепте есть ... Ингредиенты: Малина 750 Грамм, Сахар 500 Грамм
Джем из йошты с корицей Кроме зрелых ягод, необходимы корица и сахар. Ягоды хорошенько промываем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги. Йошта — сочная и для джема достаточно собственного сока. Чистую йошту пюрируем. Ягодное пюре перекладываем... Ингредиенты: Йошта - 500 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 700 г
Джем малиновый десятиминутка Для джема взять свежую малину и сахар. Малину удобно собирать в большую пластиковую бутыль, обрезанную пополам, с продетым в дырочки по краям шнурком и надетой на шею. Чистую перебранную ягоду можно переработать прямо в этой ёмкости, потом её выбросить без ... Ингредиенты: Малина свежая - 1500 г, Сахар - 1000 г
Морс из кизила Для работы нам понадобится кизил, сахар и вода. Кизил перебрать, промыть. Некондиционные ягоды кизила можно засушить или заморозить на зиму. Помять 200 грамм ягод и частями протереть через сито. Протёртую мякоть с соком отложить. Отжимки соединить с 1 литро... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кизил - 200 г, Сахар - 160 г
Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг
Джем из крыжовника Крыжовник обмыть, обсушить. Хвостики отрывать не надо, они не помешают. Сегодня я варю черный крыжовник, но зеленый готовится точно так же. Добавить к ягодам 1 стакан воды, довести до кипения и варить 5-10 мин. Протереть ягоды через сито. Жмых не выбрасыват... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 500 г, Вода - 1 стак.
Напиток цитрусовый + джем Апельсины и лимон порезать на дольки,убрать семечки и пропустить через мясорубку или блендер (мне в данном случае нравится через мясорубку) Всыпать в воду сахар,размешать Влить апельсиново-лимонную массу Оставляем на 4-5 часов,иногда помешивая массу Процежи... Ингредиенты: 3 средних апельсина, 1 хороший лимон, 1,5 ст. сахара, 4 л кипяченой прохладной воды, на джем, 1,5 ст. сахара
Торт с облепиховым кремом Если Вы в поисках необычного и вкусного торта, то данный рецепт для Вас! Он получается невероятно вкусным и ароматным. Для крема я брала замороженную ягоду и делала из нее пюре. Вы можете использовать свежие ягоды, облепиховое варенье или джем. Угощайтесь! ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (БИСКВИТ: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Какао-напиток 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маскарпоне 1...
Маффины на сметане Подготовим продукты для приготовления маффинов на сметане. Первыми взбиваем сахар и одно крупное яйцо (или два мелких). Добавляем сметану, у меня — 20 %. Сегодня на повестке - апельсиновая нота, бросаем порцию цедры. Всыпаем пшеничную муку, смешанную с разр... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 6 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Апельсиновая цедра - 1 ст.л., Апельсиновый джем - 6-7 ч.л.