Рецепты лазаньи с капустой

    (103)

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с цветной капустой. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов лазаньи с колбасой.

    Лазанья из капустыЛазанья из капусты фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Листы лазаньи (6 листов) - 96 гр, Курица (копченая) - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 4 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусуОчень важно: эта лазанья из капусты итальянской кухни будет вкуснее, если ее готовить из молодой капусты. Поэтому это кушанье может быть отнесено к сезонным блюдам, а именно: весенним, когда появляется первая белокочанная капуста. Этот кулинарный рецепт я п...

    Лазанья с капустой и грудинкойЛазанья с капустой и грудинкой фотоИнгредиенты: 300 г листов лазаньи, 200 г молодой капусты, 250 г варено-копченой грудинки, 500 мл соуса бешамель, сливочное масло, 1 стакан тертого пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецКапусту нарежьте соломкой, грудинку – небольшими кубиками. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, влейте немного оливкового масла и обжарьте грудинку до золотистого цвета. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, 10 мин. П...

    Лазанья из капусты и свининыЛазанья из капусты и свинины фотоИнгредиенты: капуста белокочанная - 1000 г, свиной фарш - 700 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 шт., томатный соус - 2 ч. л., кумин - ч. л., корица - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 3 г, мука - 2 ст. л., молоко - 3 стакана, мускатный орех - ч. л., сыр российский - 250 гЛистья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить. Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидо...

    Лазанья из капустыЛазанья из капусты фотоИнгредиенты: Фарш свино-говяжий 200 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Капустный лист 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелёный лук, перья 2 ШтукиНеобычное блюдо понравится тем, кто избегает глютена и теста, поэтому он может подойти для диеты. Хотя тогда нужно также избавиться от сыра, чтобы не было жира. Я описала, как приготовить лазанью из капусты. Главной основой являются капустные листья, а в ка...

    Лазанья из капусты с орехамиЛазанья из капусты с орехами фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Орехи грецкие (очищенные) - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Перец черный, ПриправаДля начала разбираем капусту на листья и опускаем в подсоленную кипящую воду на 3-4 минуты, чтоб они стали мягкими. Затем достаем листья шумовкой и даем стечь лишней воде. Тем временем сделаем начинку - для этого измельчаем в блендере очищенные орехи. В бл...

    Лазанья из капусты с мясом и грибамиЛазанья из капусты с мясом и грибами фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 3 веточ., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор - 500 г, Моцарелла (или другой легко плавящийся сыр) - 300 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты. 1. Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Бекон порезать на маленькие кусочки, добавить к луку и готовить 3-4 минуты. Морковь и сельдерей порезать на маленькие кубики и добавить в сковороду. Через...

    Лазанья из капусты с белой рыбойЛазанья из капусты с белой рыбой фотоИнгредиенты: 100 г зеленого горошка, 200 г капусты, 150 г тертого сыра, 400 мл сливок (от 20%), 100 г белого хлеба, срезать корочку, 50 г тонко нарезанного копченого бекона, 2 веточки тимьяна, 4 ст. л. растительного масла, 400 г филе тилапии, 100 г белого сладкого лука, 50 г пармезана, соль, перецЛисты капусты отделите друг от друга и опустите в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты, чтобы они стали более мягкими и податливыми. Затем достаньте и обсушите. Тертый сыр смешайте со сливками, посолите, поперчите. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и подс...

    Лазанья с капустой - нежная и хрустящаяЛазанья с капустой - нежная и хрустящая фотоИнгредиенты: готовые листы лазаньи, белокачанная капуста - половина вилка, стебель сельдерея, 1 луковица, копченая курица (или любые мясопродукты), сыр моццарелла, сыр пармезан, соль, перец, соус бешамель, 4 ст. молока, 50 гр. масла сливочного, 1 ст.л. муки, сольКапусту мелко нарезать и помять руками до мягкости. Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой. Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить. На дно формы н...

    Овощная капустная лазаньяОвощная капустная лазанья фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый, Укроп, Морковь, Соль (по вкусу), Кетчуп, Сметана - 0,5 лРазбираем вилок молодой капусты, провариваем листья несколько минут в кипящей воде (до мягкости). Натираем морковь, нарезаем зелень. Охлаждаем листья капусты, подсаливаем фарш. На дно противня с бортиками наливаем немного масла, смазываем, выкладываем треть...

    «лазанья» с капустой, цукини и тремя сырами«лазанья» с капустой, цукини и тремя сырами фотоИнгредиенты: капуста 200 гр., цукини 200 гр., фета – 100 гр., сыр нежирный твердый – 100 гр., панировочные сухари – 3-4 пястки, тертый пармезан 30 гр, фарш говяжий – 200 гр, соль, перец, сухие травки петрушка и укроп, 150 мл. 10% сливок, 1 яйцо, растительное масло для смазкиКапусту, не разбирая на листья, отварить в кипящей воде 5 мин. Разобрать на листья, толстые прожилки отбить молоточком для мяса. Цукини нарезать на тонкие слайсы. Сыр натереть на терке. Форму для запекания смазать маслом. 1/2 листьев выложить по дну, сверх...