Рецепты лагмана с огурцами

    (6)

    Лучшая подборка рецептов лагмана с огурцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Оцените также рецепты лагмана с солеными огурцами. Еще у нас есть ноль рецептов лагмана с окорочком.

    Лагман с солеными огурцамиЛагман с солеными огурцами фотоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 300 Грамм, Редька 300 Грамм, Огурцы соленые 400 Грамм, Лук 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лапша 400 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусуГлавное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, - так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, - либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают...

    Настоящий уйгурский лагманНастоящий уйгурский лагман фотоИнгредиенты: Бастурма (для подливки) - 350-400 г, Тесто пельменноеИтак, приступим к делу… Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Например, я добавляю яйцо (тесто становится вкуснее и красивее по цвету), некоторые добавляют только белок. Пока тесто "отдыхает", возьмёмся за приготовление подливы –...

    ЛагманЛагман фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 0,5 л, Сельдерей черешковый - 2 пуч., Перец болгарский - 6 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мясо - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Огурец - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л.Замешиваем тугое тесто из 365 мл воды и 1кг муки. Муки не должно остаться, вмесить нужно все. Тесто должно рваться. Перемешиваем его каждые 30 мин. После того, как тесто стало эластичным (при нажатии на него пальцем, вмятина должна оставаться), режем его н...

    Лагман "Особый"Лагман "Особый" фотоИнгредиенты: Говядина (мякоть ) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1-2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (солёный ) - 1-2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Специи (зира, соль, перец молотый черный ), Картофель - 5-6 шт, Макаронные изделия|Макароны - 1 упак.Мякоть говядины режем на мелкий кубик 1,5 Х 1,5 см. Казан разогреваем, наливаем небольшое количество растительного масла. Предварительно в разогретый казан можно кинуть и обжарить кусочек жира. Я кинула небольшой кусочек свиного солёного сала, как только о...

    ЛагманЛагман фотоИнгредиенты: ингредиенты: тесто: 6 ст. муки, подсолённая вода, подлива: 500 гр. мяса, 3 редьки, 3 луковицы, 2 картошки, готовая заправка или другие овощи…1. Тесто для лагмана замешивается такое же как и на пельмени. На 6 порций я беру 6 стаканов муки. Добавляем постепенно подсолённую воду, около 1 стакана и замешиваем крутое тесто. 2. Особо важно обратить внимание на сорт муки. Некоторые сорта муки потом пос...

    Салат "грузинский"Салат "грузинский" фотоИнгредиенты: перец .Курицу отвари до готовности(я приготовила из неё бульон для лагмана)порежь на кусочки среднего размера,Лук обжарь на сковородке с растительном маслом до готовности(до золотистого цвета)лук выложи в тарелку.Затем обжарь точно также морковь и грибы(перед жарк...