Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере...Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...
Борщ без капустыБорщ без капусты я попробовала в поездке по Волге. Сначала удивлялась, но наличие свеклы убедило меня, что это борщ без капусты, а не суп. Конечно, он вкусный - такое количество мясо овощи никак испортить не могут, наоборот прекрасно дополняют друг друга. А...Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Масло растительное 30 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Соль 1 По вкусу
Борщ с фасолью и мясомПредлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить борщ с фасолью и мясом в мультиварке. В супе будет и животный, и растительный белок, очень полезно. Все остальные ингредиенты сохраняются, как и в классическом борще. Поэтому вы получите насыщенный вк...Ингредиенты: Свиное ребро 350 Грамм, Свекла 150 Грамм, Фасоль белая 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Репчатый лук 60 Грамм, Белокочанная капуста 450 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу,...
Борщ классический с говядиной1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Как только вода с мясом закипит, снять пену, затем варить мясо на малом огне полтора часа. 2. Все овощи почистить, картофель нарезать крупными кубиками, капусту нашинковать, свеклу ...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 3 л, Свекла - 400 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 4 стол.л.
Классический борщ с мясомПромытое мясо заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Шумовкой снимаем пену и делаем маленький огонь. Варим мясо в течение 1,5 часов. В середине варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Головку репчатого лука нарезаем соломкой. Свеклу и ...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Говядина - 400 гр, Морковь - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сахар (песок) - 20 гр, Лук репчатый - 1 шт., Свекла - 300 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец горошком - 10 шт.,...
Классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке1. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю, добавьте пару лавровых листиков, один очищенный зубчик чеснока и одну очищенную луковичку. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите бульон в течение 1,5-2 часов, затем извлеките курицу, а бульон процедите. Из домашн...Ингредиенты: Курица (домашняя) - 600 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, Лук - 200 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 250 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатный сок - 200 мл, Капуста белокочанная - 400 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 2...
Борщ с мясом, классический рецептДля приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте. Вытрите насухо бумажным полотенцем и обожгите на открытом огне до появления черных подпалин. Если у вас не газовая плита, просто обжарьте овощи со всех сторо...Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г говяжьих костей с мясом, пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями, 1 большая свекла, 1 средняя картофелина, 1/4 кочана капусты, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 1,5 ст. л. уксуса 3%, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. са...
Классический борщ в мультиваркеПодготавливаем ингредиенты. Рубим лук мелко На крупной терке готовим свеклу На крупной терке готовим морковь Режем картофель средними долями Шинкуем капусту Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях ...Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу...
Борщ без капустыБывало ли у вас такое, что, собравшись варить борщ, вы обнаруживаете, что капусты либо совсем нет, либо же остался маленький и совсем недостаточный для борща кусочек? У меня такое частенько бывает :) Любим мы блюда из капусты, поэтому "уходит" она незаметно...Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт, Картофель - 6 шт, Вода - 1,7 литра, Соль - по вкусу, Свекла - в зависимости от размера 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Репчатый лук - 1 шт, Растительное масло - 100 мл, Томатная заправку (паста) для борща - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Лав...
Борщ с квашеной капустойКакой же борщ без мяса? Говядина, свинина, курица - выбор за вами, но хочу сказать, что с говяжьими рёбрами этот борщ - просто сказка. Замечательное зимнее блюдо! Итак, для приготовления борща с кислой капустой подготовьте мясо (у меня - говяжьи рёбра), кар...Ингредиенты: Говяжьи рёбра - 400 г, Картофель - 360 г, Свекла - 0,5 шт., Квашеная капуста - 200 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Морковь - 0,5 шт., Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Чёрный мол...