Рецепты карпаччо с базиликом

    (57)

    Лучшая подборка рецептов карпаччо с базиликом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо из телятины с моцареллой и базиликом. Еще у нас есть два рецепта карпаччо с блинами.

    Карпаччо из боровиковКарпаччо из боровиков фотоИнгредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБерем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо...

    Carpaccio - КарпаччоCarpaccio - Карпаччо фотоИнгредиенты: говяжье филе - 200 г, лимоны - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, пармезан - 50 г, оливковое масло - 8 ст. л., специи - 1 г1. Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. 2. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайс...

    Карпаччо из семгиКарпаччо из семги фотоИнгредиенты: 400 г филе семги, 200 г свежих белых грибов, 200 г помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, 10 листиков свежего базилика, 2 ст. л. лимонного сока, свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть гриб...

    Пицца с соусом-чили и карпаччоПицца с соусом-чили и карпаччо фотоИнгредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 0,25 стак., Соус (томатный чили) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Индейка (карпаччо) - 50 г, Оливки зеленые - 10 шт, Пармезан (можно больше) - 30 г, Базилик - 1 веточ., Орегано (щепотка) - 0,25 ч. л.Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста. Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешива...

    Карпаччо из свеклыКарпаччо из свеклы фотоИнгредиенты: Свекла - 600 г, Лук красный - 200, Перец красный жгучий (половина стручка) - 5 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Сок лимонный (из половины лимона) - 3 ст. л., Масло оливковое - 50 млХочу предложить вам "домашний" вариант карпаччо из свеклы, более щадящий для ЖКТ. Возьмем: две средних свеклы, отваренных на пару до полуготовности (600 г); две небольших салатных луковицы (белых или красных); сок половины небольшого лимона; две ч. л. меда;...

    Карпаччо из помидоровКарпаччо из помидоров фотоИнгредиенты: Помидоры – 750 г, Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок), Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 5 ст.л., Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Моцарелла – 100 г (по желанию) Подготовьте ингредиенты по списку. Из указанного количества продуктов получается 3 порции блюда. Нарежьте помидоры как можно более тонкими кружочками. Для приготовления можно использовать как красные помидоры, так и сочетание красных и желтых помидоров. П...

    Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio)Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) фотоИнгредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7гПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр...

    Карпаччо из телятиныКарпаччо из телятины фотоИнгредиенты: Вырезка телячья 160-200 Грамм, Моцарелла 30 Грамм, Базилик свежий 20 Грамм, Лук красный 0,5 Штуки, Руккола 20 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5-1 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, перец белый молотый), Соль По вкусуКогда я составляю меню на праздничный стол, то обычно фантазии у меня хватает только на салаты и нарезку из колбаски, сыра и так далее, а ведь так хочется удивить и порадовать своих гостей чем-нибудь необычным. И одна моя знакомая посоветовала мне сделать к...

    Карпаччо из свеклыКарпаччо из свеклы фотоИнгредиенты: Сыр Моцарелла 300 Грамм (Две упаковки.), Свекла 2 Штуки (Средних размеров.), Помидор 2 Штуки (Средних размеров.), Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 2-3 Штук (Веточки.), Лимонный сок 50-70 Миллилитров (Примерно сок одного лимона.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Молотый чёрный перец По вкусуИзвестно, что для того, чтобы аппетита было больше и человек получил эстетическое удовольствие от обеда, а не только сытно наелся, необходимо красиво сервировать все блюда. Карпаччо из свеклы выглядит как цветок! Яркие краски на вашем столе! Вы можете подав...

    Карпаччо из осьминогаКарпаччо из осьминога фотоИнгредиенты: Маленькие осьминоги 12 Штук, Помидоры черри 200 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Базилик 60 Грамм, Картофель 6 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 4 ЗубчикаВообще классический рецепт карпаччо из осьминога предполагает долгое маринование щупальцев в масле и вине с подачей со свежими овощами. Но, честно говоря, кушать столь необычное блюдо сырым я как-то не решилась. Поэтому расскажу, как я делаю карпаччо из ось...