Рецепты закусок с языком

    (29)

    Лучшая подборка рецептов закусок с языком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть четыреста семьдесят семь рецептов закусок с яйцом.

    Канапе из языка, редиса и маринованных огурцовКанапе из языка, редиса и маринованных огурцов фотоИнгредиенты: Отварной язык 2 Штуки (свиной), Маринованный огурчик 1-2 Штук, Редис 4-5 Штук, Соевый соус 1-1.5 Ст. ложки, Перец и специи По вкусу, Майонез и зелень По вкусуПеред вами классная идея, как приготовить канапе из языка, редиса и маринованных огурцов. Закуска яркая, аппетитная и довольно необычная. Чтобы придать отварному языку более насыщенный и пикантный вкус, я советую его замариновать ненадолго. В данном случае ...

    Жюльен из языкаЖюльен из языка фотоИнгредиенты: Свиной язык 2 Штуки (Отварной.), Грибы 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Твёдрый сыр 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров (Жирное.)Свиной или говяжий язык - одна из самых распространённых закусок на праздничных столах нашей страны. И, признаться, мне наскучило это однообразие. Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску - жюльен. И получилось потрясающе...

    Паштет из языка в булочкахПаштет из языка в булочках фотоИнгредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (по вкусу)Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ...

    Салат из свиного языка с огурцом и зеленьюСалат из свиного языка с огурцом и зеленью фотоИнгредиенты: Свиной язык - 200 г, Капуста пекинская - 100 г, Зеленый лук - 2-3 шт., Огурец свежий - 150 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - по желаниюПодготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук и огурец. Поставьте вариться яйца не дольше 10 минут. Остудите их и очистите от скорлупы. Язык залейте холодной во...

    Салат из копченого говяжьего языкаСалат из копченого говяжьего языка фотоИнгредиенты: Язык говяжий - 200 г, Огурец - 150 г, Редис- 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез (йогурт) - 2 ст.л.Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше нравится. Мне нравится нарезать овощи крупными кусочками, хотя со...

    Заливной язык на хлебной горкеЗаливной язык на хлебной горке фотоИнгредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона) - 10 шт, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза)Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд...

    Тако по-русски с языком, овощами и соусом "киккоман" или пикник на лодке без хлопотТако по-русски с языком, овощами и соусом "киккоман" или пикник на лодке без хлопот фотоИнгредиенты: язык говяжий – ½ шт. (примерно 500 гр. ), соус-маринад «барбекю» мед, чеснок от «киккоман», морковь - 1 шт., лук - 1 шт, лавровый лист, перец горошком, соль, огурец – 1 шт., мини -спаржа – 80 гр., салат, такоЯзык промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности (в бульон кладем луковицу, морковь, специи). Очищаем пока горячий. Нарезаем на порционные куски, укладываем в контейнер для транспортировки. Огурец промываем, нарезаем дольками. Спаржу отвариваем в к...

    Салат с языком и опятамиСалат с языком и опятами фотоИнгредиенты: Язык отвареный 200 Грамм (свиной или говяжий), Яйца куриные 3 Штуки, Опята маринованные 1 Стакан, Зелень - По вкусу, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусуКогда приближается праздник, встает вопрос - что же готовить в качестве многочисленных холодных салатов и закусок, без которых никак нельзя? Особенно, если хочется удивить и порадовать близких. Рецепт салата с языком и опятами подойдет, как нельзя лучше. Ле...

    Тещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салатаТещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салата фотоИнгредиенты: баклажаны - 4 кг, томаты спелые - 10 шт, болгарский перец - 10 шт, чеснок - 5 головок, жгучий перец - 3 шт, сахарный песок - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, уксус (9%) - 150 мл, соль поваренная - 5 ст. л.Вначале подготавливают все ингредиенты. Овощи моют и очищают. Затем приступают к нарезке баклажанов. Плоды посыпают 3 ст. л. соли, тщательно перемешивают и оставляют в таком виде на 30 минут. Далее пропускают остальные овощи через мясорубку. В полученную ов...

    Мягкий и сочный говяжий языкМягкий и сочный говяжий язык фотоИнгредиенты: говяжий язык весом примерно 1 кг, соль, морковь, репчатый лук, чеснок, кислые яблоки, для приправы готового языка можно использовать томатный соус.1. Все готово, чтобы приготовить отварной говяжий язык. Приступаем к приготовлению. 2. Нарезам морковь, лук, яблоки на равные кусочки. Чеснок очищаем от шелухи. 3. В большую эмалированную кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь. Как только вода закипит,...