Рецепты закусок с яйцом

477

Лучшая подборка рецептов закусок с яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть девяносто шесть рецептов закусок с болгарским перцем.

Салат с крабовыми палочками и яйцами Салат с крабовыми палочками и яйцами Блюда с крабовыми палочками пользуются большой популярностью. Они обладают нежным и сладковатым привкусом, а также выглядят аппетитно и красочно. Существует огромное количество всевозможных закусок, салатов, холодных блюд с использованием этого ингредиента,... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Крабовые палочки 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидоры 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом! Подготовьте продукты: отварит... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Яйцо крупное 2 Штуки, Сыр 60 Грамм, Сметана 60 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкус... Ингредиенты: Горбуша, филе 150 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 По вкусу

Маринованные перепелиные яйца Маринованные перепелиные яйца О том, как приготовить маринованные перепелиные яйца, я рассказала ниже. Они буду должны настояться 2-3 дня, так что мариновать их нужно будет заранее, если хотите подготовить это интересное блюдо к торжественному мероприятию. Пикантная закуска понравится м... Ингредиенты: Перепелиное яйцо 20 Штук, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Вода 700 Миллилитров, Уксус 1,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука, Морковь 1 Штука

Закуска «Скумбрия с яйцом» Закуска «Скумбрия с яйцом» Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки. Снять филе со шкурки. Чистого веса получилось 100 г. Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер. Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный. Залить лук бальзамическим уксусом. Пер... Ингредиенты: скумбрия холодного копчения - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - шт., масло виноградных косточек - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Яйца-пашот в интерьере Яйца-пашот в интерьере Вам понадобится: сковорода с высоким бортиком, 2 стальных кольца (8х5см), лимонный сок, вода В сковороду налить воду не менее 5 см высотой, дать закипеть, убавить огонь. Вода должна очень слабо кипеть, лишь иногда "булькая". Влить в воду ложку ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный ((винный уксус) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Яйца, фаршированные разноцветными муссами Яйца, фаршированные разноцветными муссами Вареные яйца почистить, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желтки. Приготовим зеленый мусс из авокадо. Готовим непосредственно перед подачей, не заранее!! Авокадо почистить и нарезать мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Добавить жел... Ингредиенты: Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Сливки (33% жирности) - 50 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Майонез (по вкусу) - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сок лимонный (сбрызнуть авокадо)

Картофельная запеканка с яйцами "Буланжер" Картофельная запеканка с яйцами "Буланжер" Картофель очистить, вымыть. Нарезать тонкими кружочками. Промыть и обсушить. Лук нарезать четвертинками. Вместе с картофелем обжарить его в сковороде на растительном масле почти до готовности. Посолить по вкусу. Сильно не зажаривать. Смазать форму маслом... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (можно чуть больше) - 300 мл, Коньяк - 2 ст. л.

Фаршированные яйца «Цыплята» Фаршированные яйца «Цыплята» Петушок, петушок, золотой гребешок! Встречайте год огненного петушка с символическими закусками и веселым настроением, ведь по-другому невозможно. Наши милые цыплятки так и просятся на праздничный стол. Если в процессе приготовления новогодней закуски пригл... Ингредиенты: Куриные яйца – 3-4 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр "Ламбер" – 70 г, Майонез оливковый – 1-2 ст.л., Соль – по вкусу, Листовой салат – 15 г, Морковь – для гребешка и клювика, Гвоздика «соцветия» - для глазок, Любая другая зелень - по желанию

Фаршированные икрой мойвы яйца Фаршированные икрой мойвы яйца Яйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В блюдце размять сливочное масло с желтками. Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности. Скатать из начинки шарики. Уложить шарики в половинки белков. Посыпать фаршированн... Ингредиенты: 2 яйца, 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы, 1 столовая ложка сливочного масла, сумах для посыпки.

Загрузка