Рецепты закусок с перепелиными яйцами

    (21)

    Лучшая подборка рецептов закусок с перепелиными яйцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть четырнадцать рецептов закусок с печенью трески.

    Маринованные перепелиные яйцаМаринованные перепелиные яйца фотоИнгредиенты: Перепелиное яйцо 20 Штук, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Вода 700 Миллилитров, Уксус 1,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука, Морковь 1 ШтукаО том, как приготовить маринованные перепелиные яйца, я рассказала ниже. Они буду должны настояться 2-3 дня, так что мариновать их нужно будет заранее, если хотите подготовить это интересное блюдо к торжественному мероприятию. Пикантная закуска понравится м...

    Закусочные бутерброды с сельдьюЗакусочные бутерброды с сельдью фотоИнгредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба...

    Котлеты "трюфели",запеченные с перепелиным яйцомКотлеты "трюфели",запеченные с перепелиным яйцом фотоИнгредиенты: мясной фарш (свино-говяжий) - 400 гр, сметана - 1-2 ст.л., лук - 0,5 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч.л., паприка - 0,5 ч.л., лимон - 0,5 шт. (цедра и 1 ст.л. сока), соль, черный молотый перец - 0,5 ч.л., маринованный огурец - 1-2 шт., яйца перепелиные - 5-6 шт.На праздничном столе очень оригинально и интересно смотрятся мясные котлеты, завернутые в фольгу в виде трюфелей. Блюдо сразу цепляет глаз и возникает вопрос, а что делают конфеты среди закусок? А это вовсе не конфеты, а котлеты! Очень вкусные и полезные, т...

    Шикарный салат с авокадо и тунцомШикарный салат с авокадо и тунцом фотоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Тунец консервированный - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Перепелиные яйца - 6 шт., Сметана - 2 стол.л., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Листья салата - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусуНожом для чистки овощей и фруктов очищаем авокадо - плодовое растение, которое широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок. Разрезаем авокадо пополам и изымаем кость. Нарезаем авокадо на не слишком мелкие кусочки, после чего выкладываем в м...

    Майонез на молоке и яйцах домашнийМайонез на молоке и яйцах домашний фотоИнгредиенты: Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Горчица - 0.5 чайн.л.Подготовим и отмерим все продукты. Они должны быть обязательно комнатной температуры, так что лучше достаньте их из холодильника заранее. Если времени на это нет, то положите яйцо ненадолго в теплую воду, а молоко подогрейте. В чашу блендера наливаем молоко...

    Заливное (простой рецепт)Заливное (простой рецепт) фотоИнгредиенты: Куриное филе 1 Штука, Желатин 7 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Перец и соль По вкусу, Перец красный 1 Штука, Петрушка 1 ПучокТакое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда може...

    Канапе "Нежность"Канапе "Нежность" фотоИнгредиенты: Яйцо перепелиное 5 Штук, Бекон 5 Ломтиков, Хлеб 3-4 Ломтиков, Сыр Фета 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1 Чайная ложка, Зелень 1 ЩепоткаБекон — чудесный ингредиент для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — это органичное сочетание внешнего вида и вкуса. Очень рекомендую всем любителям простых и изысканных закусок эт...

    Рулетики из пекинской капустыРулетики из пекинской капусты фотоИнгредиенты: Капуста китайская (листьев) - 5 шт, Ветчина - 200 г, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л.Вырезать твердую часть у основания капустного листа. Сыр нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Яйца нарезать четвертинками ( как-то этот шаг я упустила...) Соеденить майонез и горчицу. Заправка готова! Выложить дольки яиц, ветчину и полоски сыра на ...

    БандерильяБандерилья фотоИнгредиенты: Огурцы-корнишоны 3-4 Штук (маринованные), Чеснок 5 Зубчиков (или лук, маринованные), Перец чили 10 Штук (маринованный), Болгарский перец 0,3 Штуки, Колбаса салями 30-50 Грамм (или чоризо), Оливки 10 Штук (без косточки), Помидоры черри 10 Штук, Сыр 50 Грамм (нарезанный кубиком), Килька 10 Штук (или анчоусы, очищенные), Перепелиные яйца 6 Штук (отварные)Приготовить вкусные закусочные шпажки-бандерильи очень просто, необходимо просто подготовить продукты и нанизать их на деревянные шпажки. В пошаговой инструкции приведены примерные варианты сочетаний вкусов, а дальше включайте свою фантазию. Подготовьте инг...

    Закуска "Перепелиные ножки"Закуска "Перепелиные ножки" фотоИнгредиенты: мука пшеничная – 0,4 кг, сода – ½ ч. л., кефир – 200 мл, соль – ½ ч. л., сухари панировочные – 3 ст. л., лук репчатый – 75 г, филе курицы – 300 г, яйцо – 1 шт., соломка соленая – 30 г.Для приготовления закуски из куриного филе "Перепелиные ножки" к кефиру добавляем по ½ ч. л. соли и соды. Постепенно всыпаем пшеничную муку и замешиваем наше тесто. На ровной поверхности, присыпанной мукой, раскатываем тесто. При помощи обычного с...