Лучшая подборка рецептов форшмака с перепелиными яйцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть двести двадцать восемь рецептов форшмака без хлеба.
Рецепты форшмака с перепелиными яйцами
3Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. Выложите в больш... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб бородинский - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 20 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, яйца перепелиные - 8 шт.
Паштет селедочно-злаковый Ставим вариться яйца. Перепелиные вынимаем через 3-4 минуты, куриное оставляем на 10. Пока варятся яйца, полстакана хлопьев «5 злаков» от «Мистраль»... ... заливаем половиной же стакана кипятка и накрываем крышкой. 250 г филе сельди нарезаем произвольными ... Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Хлопья злаковые ("Мистраль", "5 злаков") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию, для украшения) - 4 шт, Лук репчатый (маленькая луковица, по желанию) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб.