Рецепты форшмака с перепелиными яйцами

3

Лучшая подборка рецептов форшмака с перепелиными яйцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть двести двадцать восемь рецептов форшмака без хлеба.

Русский форшмак Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. Выложите в больш... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб бородинский - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 20 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, яйца перепелиные - 8 шт.

Паштет селедочно-злаковый Паштет селедочно-злаковый Ставим вариться яйца. Перепелиные вынимаем через 3-4 минуты, куриное оставляем на 10. Пока варятся яйца, полстакана хлопьев «5 злаков» от «Мистраль»... ... заливаем половиной же стакана кипятка и накрываем крышкой. 250 г филе сельди нарезаем произвольными ... Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Хлопья злаковые ("Мистраль", "5 злаков") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию, для украшения) - 4 шт, Лук репчатый (маленькая луковица, по желанию) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб.