Рецепты закусок с грибами

    (191)

    Лучшая подборка рецептов закусок с грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть тридцать рецептов закусок с желатином.

    Конвертики из лаваша с грибамиКонвертики из лаваша с грибами фотоИнгредиенты: Лаваш - 300 г, Грибы (свежие) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 штГрибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить. Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком....

    Теплый овощной салат с маринованными грибамиТеплый овощной салат с маринованными грибами фотоИнгредиенты: Капуста цветная - 130 г, Грибы консервированные (маринованные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Зелень - 1 пуч.Подготавливаем продукты. Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. Нарезаем маринованные грибы. Нарезаем морковь. Нарез...

    Жюльен с курицей и грибамиЖюльен с курицей и грибами фотоИнгредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное маслоКак основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод...

    Лаваш с грибами в духовкеЛаваш с грибами в духовке фотоИнгредиенты: Лаваш армянский тонкий 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 3 Пучка, Укроп 3 Пучка, Сметана 4 Ст. ложкиЧтобы это блюдо получилось действительно вкусным, важно правильно выбрать грибы. Это могут быть шампиньоны или вешенки. Желательно, чтобы грибы не были замороженными или консервированными. Тогда блюдо сохранит необычайный аромат! Надеюсь, что мой рецепт, ка...

    Рулетики из омлета с грибами и шпинатомРулетики из омлета с грибами и шпинатом фотоИнгредиенты: Грибы 100 Грамм (шампиньоны ), Шпинат 1 Пучок, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Яйцо 3 Штуки1. Это интересная закуска со свежей, полезной и вкусной начинкой. С приготовления последней и стоит начать процесс. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы. 2. Посолите и поперчите их, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Аккуратно...

    Запеченные помидоры с грибамиЗапеченные помидоры с грибами фотоИнгредиенты: Грибы 300 Грамм, Помидоры 8 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусуСоветую узнать, как приготовить запеченные помидоры с грибами, - обязательно пригодится для следующего приема гостей. Это своего рода летний вариант жюльена - без лишнего жира, свежее и оригинальное сочетание грибов и сезонных овощей. Приступим? 1. Для нача...

    Утка с грибамиУтка с грибами фотоИнгредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Грибы 450 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Бульон мясной 170 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Коньяк 2 Ст. ложки, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуДля этого горячего блюда не надо запасаться большим количеством времени. Всё будет жариться на сковороде. Грибы можно выбрать любые, в составе использованы трубачи. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить утку с грибами. Естественно, что мы будем дел...

    Салат с грибами в тарталеткахСалат с грибами в тарталетках фотоИнгредиенты: Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Кукуруза консервированная 3-4 Ст. ложек, Майонез 1 По вкусу, Сельдерей 1 По вкусу (по желанию), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Тарталетки 10 ШтукЭто очень простой рецепт приготовления салата с грибами в тарталетках, который придется по вкусу всем любителям простых закусок. Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что использовать можно не только жареные, но и консервированные грибочки, причем нес...

    Маринованные грибыМаринованные грибы фотоИнгредиенты: грибов 1 Килограмм, воды 1,5-2 Стакана, 30%-ной уксусной кислоты 50-70 Грамм, соли 15-20 Грамм (2-3 чайные ложки), горошин перца 15 Штук, горошин душистого перца 10 Штук, лавровый лист - По вкусу, луковицы 1-2 Штук, морковь 1 ШтукаДля маринования выбирайте молодые и крепкие грибы без малейшей червивости. Каждый вид грибов желательно мариновать отдельно, но можно и смешивать. Приготовление: Перебрать грибы, промыть под холодной водой . Если грибы большие, нарезать их на куски. Отварит...

    Шашлык из грибов шампиньонов в духовкеШашлык из грибов шампиньонов в духовке фотоИнгредиенты: шампиньоны - 500 гр, соевый соус - ½ ч. л.В чистую емкость выливают сметану средней жирности. Если ее нет, то используют натуральный йогурт, сливки или менее полезный компонент – майонез. К ней добавляют порцию соевого соуса, который придает красивый оттенок, а также приятный солоноватый вкус. Дале...