Рецепты закусок с желатином

30

Лучшая подборка рецептов закусок с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть девяносто восемь рецептов закусок с икрой.

Помидоры в желатине Помидоры в желатине Желатин замочить в 1/2 стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Из соли и сахара готовим рассол, доводим... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, вода - 1 л, желатин - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., душистый перец - 15 шт., укроп свежий - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, чеснок - 9 зубчиков, лавровый лист - 3 шт.

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Украшение рыбных закусок Украшение рыбных закусок Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а "стволы" собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша... Ингредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточек

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка

Заливное из овощей Заливное из овощей Одна из главных хитростей моего заливного, что я никогда не варю морковь или свеклу, не покупаю горошек с кукурузой! Я всего лишь беру набор овощей в пакете, которые мне нравятся по составу, цвету и вкусу! Это очень удобно и, к тому же, не очень дорого! Поп... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука (филе), Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (для декора), Яйцо перепелиное 4 Штуки (для декора), Зелень По вкусу (для декора)

Бруснично-черничный мусс Бруснично-черничный мусс Вот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о... Ингредиенты: черника - 100 г, брусника свежая - 100 г, желатин - 10 г, творожный сыр - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахар белый - 150 г

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р... Ингредиенты: васаби - 2 ч. л., творожный сыр - 100 г, икра судака - 2 ч. л., лук красный - 20 г, зелень рубленая - 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., авокадо - 1 шт., творожный сыр - 100 г, васаби - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл

Канапе "А ЛЯ РОЛЛЫ" Канапе "А ЛЯ РОЛЛЫ" Замочить желатин в бульоне на 30 мин. Тем временем отварить рис. По истечении времени бульон с желатином поставить на огонь и подогреть, но не кипятить. Отварной рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в емкость г... Ингредиенты: 20 гр. желатина, 0,5 ст. риса, 450 мл. отварного говяжего бульона, крабовые палочки, огурец, селедка без костей, твердый сыр, палочки для канапе

Заливной язык на хлебной горке Заливной язык на хлебной горке Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для ...

Салат "Новая шубка в Новом году" Салат "Новая шубка в Новом году" 1. В ингредиентах указан вес очищенных и подготовленных продуктов. Отвариваем овощи: картофель и морковь, охлаждаем и очищаем. Крупное яблоко очищаем от шкурки и семечек. 2. На средней терке натираем в отдельные миски, в такой последовательности: картофель... Ингредиенты: Майонез (ТМ МахеевЪ) - 150 г, Картофель - 240 г, Яблоко - 200 г, Огурец маринованный (у меня корнишоны) - 100 г, Свекла - 260 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 120 г, Уксус (или по вкусу, бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Сельдь (филе в масле с...

Загрузка