Рецепты желе с ряженкой

    (48)

    Лучшая подборка рецептов желе с ряженкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьсот шесть рецептов желе без ряженки.

    Желе из ряженкиЖеле из ряженки фотоИнгредиенты: Ряженка 750 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Курага 100 Грамм, Желатин 30 ГраммЯ очень люблю этот потрясающий рецепт приготовления желе из ряженки, наверное, потому что я вообще люблю любое желе, приготовленное на основе молочных продуктов. Для меня нет ничего вкуснее, чем такое вот замечательное нежное лакомство с фруктами ну, или ка...

    Желе на ряженкеЖеле на ряженке фотоИнгредиенты: Ряженка - 450 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сок лимонный (от ТМ SICILIA) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Пюре ягодное - 100 г, Банан (большой, граммов 200) - 1 штВсыпать желатин в воду и нагреть до 60 град. С, при непрерывном помешивании до полного растворения, слегка охладить. Банан измельчить толкушкой для пюре или блендером. Добавить какао, хорошо размешать. Получилось шоколадно-банановое пюре, в которое влить те...

    Желе из ряженки с пряным сливовым вареньемЖеле из ряженки с пряным сливовым вареньем фотоИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Сахар (или фруктоза) - 3 ст. л., Желатин - 30 г, Мята (для подачи), Слива - 500 г, Сахар (или фруктоза) - 250 г, Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звёздочки) - 4 штГотовим ряженку из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения з...

    Желе из ряженки с персикамиЖеле из ряженки с персиками фотоИнгредиенты: 750 гр. ряженки, 1/3 ст. сахара, 30 гр. желатина, 2 персикаЖелатин залить водой для нбухания по инструкции на упаковке. Ряженку смешать с сахарным песком. Персики вымыть, надрезать крест на крест кожицу и опустить на несколько секунд в кипяток. Переложить в холодную воду. Снять кожицу, удалить косточку и нарезать к...

    Десерт из ряженки с кусочками бисквитаДесерт из ряженки с кусочками бисквита фотоИнгредиенты: Молоко топленое (Oursson) - 1 л, Закваска - 3 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 8 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода - 30 млДля ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышк...

    Полосатое желе из ряженки и сметаны с ягодным сиропомПолосатое желе из ряженки и сметаны с ягодным сиропом фотоИнгредиенты: Сметана (20%) - 200 гр, Из ряженки - 500 мл, Мёд (светлый) - 3 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Сироп (ягодный) - 5 стол.л., Ваниль (1 пачка) - 10 гр, Желе - 2.5 стол.л.ГОТОВИМ: 1. Желатин залить холодной кипяченой водой (1/2 стакана) и дать набухнуть. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке (не кипятить!), добавить мед и перемешать. 2. Ряженку и сметану перелить в миску, добавить ванилин и перемеша...

    Желе из ряженки с клубничным сиропомЖеле из ряженки с клубничным сиропом фотоИнгредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сметана (30%) - 100 г, Сахар - 80 г, Сироп клубничный - 5 ст. л., Цедра лимона - по вкусуДля приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с...

    Желе из ряженки с малинойЖеле из ряженки с малиной фотоИнгредиенты: 10 ст.л. сахара, 25 гр. желатина, малинаЖелатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Ряженку смешать с сахаром до полного растворения. Влить желатин. Тщательно перемешать. Выложить в бокалы (формочки, креманки). Поставить в холодильник на 2-3 часа ...

    Панна котта "Медовая ряженка"Панна котта "Медовая ряженка" фотоИнгредиенты: ряженка 4% - 450 г, мед - 1 ст. л., желатин - 5 г, вода - 100 млЗалить желатин охлажденной кипяченой водой, дать набухнуть. Добавить мед и нагреть (постоянно помешивая) до растворения меда и желатина, не кипятить. Если следовать инструкции на моей пачке желатина, то необходимо было добавить 10 г на такой объем ряженки, ...

    Десерт из ряженки с шоколадным печеньемДесерт из ряженки с шоколадным печеньем фотоИнгредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Ряженка - 650 г, Сахарная пудра (мелкий сахар) - 100 г, Сыворотка - 150 мл, Желатин - 4.5 ч. л., Печенье (сухое,бисквитное) - 200 г, Посыпка кондитерская - 30 гПриготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле...