Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и манго собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Еще у нас есть сорок четыре рецепта джемов из апельсинов и моркови.
Рецепты джемов из апельсинов и манго
9Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Очищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая до 25 град... Ингредиенты: абрикосы свежие (вес дан уже готового пюре) 150 гр., апельсин (среднего размера, сок и цедра) 1 шт., лайм (сок и цедра) 1 шт., сахар 50 гр., пектин (gelfix dr.oetker) 10 гр
Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.
Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...
Курица с манго и оранжевым рисом Мясо отварить, достать из бульона, нарезать небольшими кусочками.Бульон не выливаем. На среднем огне пассировать до мягкости лук (нарезать перьями)+ чеснок (нарезать)+ карри + куркума + джем + бульон + острый перец. Добавить кусочки курицы, хорошенько пер... Ингредиенты: 1.грудка курицы или индейки 500 гр., 2.куриный бульон – 7-8 ст.лж., 3.натуральный йогурт (сметана)–200 гр., 4.манго(нарезать1,5 см)– 1 шт., 5.лук репчатый – 2 шт., 6.чеснок – 1 зуб., 7.карри (порошок) – 2 ч.лж, 8.куркума (порошок) - 1ч.лж., 9.абрикосовый д...
Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...
Семга в цитрусовой тройной глазури Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин. Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури. Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовк... Ингредиенты: Глазурь: 3/4 cтак. свежий апельсиновый сок, 1/4 cтак. свежий лимон.сок, 1/4 cтак. свежий сок лайма, 1 долька чеснока, порезать, 2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем, 2 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. коричневый сахар, 1 стол.л. сливочное масло, соль и пер...
Нежнейшие дрожжевые рисовые кексы Подготовьте ингредиенты для кексов. Рис ТМ «Националь» Адриатика отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Яйцо должно быть комнатной температуры. Сахар я взяла в соотношении 1:1 обычный и с ароматом апельсина. В теплую воду добавить 1 ч. л. сахара и ... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - стакана, джем - 100 г
Морковно-манговый смузи с физалисом Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить. Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корице... Ингредиенты: Манго - 100 г, Морковь - 85 г, Физалис - 50 г, Апельсиновый сок - 125 мл, Молотая корица - щепотка, Апельсиновый джем - чайной ложки
Десерт «Пальма» из фруктов Все фрукты моем под проточной водой, несмотря на то, что кожуру мы все равно очистим. Ведь мы же хотим быть здоровыми, а на кожице немытых фруктов могут находиться различные ненужные нам вредоносные бактерии и палочки. Фрукты подготавливаем таким образом: •... Ингредиенты: банан — 1 штука, киви — 1 - 2 штуки, апельсин или мандарин — 1 штука/2 штуки.