Рецепты десертов с тростниковым сахаром

    (2272)

    Лучшая подборка рецептов десертов с тростниковым сахаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть восемьсот один рецепт десертов с агар-агаром.

    Масляный крем на тростниковом сахареМасляный крем на тростниковом сахаре фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.Чтобы получить желаемое, придётся немного повозиться. Ингредиентов немного, но все значимые. Особенно сахар. Я выбрала мелкий тростниковый от "Мистраль": именно он придаст нашему крему красивый цвет и особенный вкус. В сухую кастрюлю с толстым дн...

    Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкойМороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой фотоИнгредиенты: Сливки 20%-ные - 350 г, Молоко 3,5%-ное - 200 мл, Яичный желток - 4 штуки, Тростниковый сахар - 160 г, Морская соль - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Стебли ревеня - 3 стебля, Клубника - 100 г, Сахар - стакана, Апельсиновый сок - 1 столовая ложкаРазрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Соедините сливки, молоко и половину тростникового сахара в кастрюле с толстыми стенками и поставьте на средний огонь. Добавьте в к...

    Десерт "Блаженство"Десерт "Блаженство" фотоИнгредиенты: Курага - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",50г-в кисель,2 ч.л.-в сливки) - 70 г, Сливки (35%-для взбивания) - 150 г, Шоколад темный (но не горький) - 60 г, Ванильная эссенция (несколько капель), Крахмал картофельный - 3/4 ст. л., Вода - 420 мл, Кислота лимонная (на кончике ножа)Курагу вымыть, залить 400 мл воды, довести до кипения и варить 7 минут Шоколад натереть на крупной тёрке Сваренную курагу измельчить при помощи блендера в пюре Добавить лимонную кислоту, ванильную эссенцию, сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Перемеш...

    Шоколадное печенье с тростниковым сахаром и сольюШоколадное печенье с тростниковым сахаром и солью фотоИнгредиенты: 1. 700 гр. хорошей муки., 2. четыре яйца., 3. пятьсот гр. сливочного масла., 4. 750 гр. тростникового сахара (демерара) фирмы «мистраль»., 5. 650 гр. мелко порубленного шоколада., 6. 175 гр. сухих грецких орехов., 7. 15 гр. чистой морской соли (средний помол).1. Размягченное сливочное масло нужно выложить в чашу миксера и взбить его, воспользовавшись самой низкой скоростью. 2. Осторожно и медленно необходимо всыпать тростниковый сахар, рубленый шоколад, орехи и муку, взбивая все на той же минимальной скорости. 3...

    Освежающий клубничный десерт с мятойОсвежающий клубничный десерт с мятой фотоИнгредиенты: ингредиенты: 700 гр. клубники, 1 пучок мяты свежей, 2 ст.ложки тростникового сахара, фисташки - 50 гр. для украшенияСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Крупные ягоды клубники порезать, мелкие оставить целиком. У мяты оборвать листочки. Все взбить блендером вместе с сахаром и хорошенько охладить. Перед подачей разлить в креманки и посыпать измельченными орехами. Украсить листиком мяты...

    Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом АмареттоФруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто фотоИнгредиенты: молоко сгущенное вареное — 150 г, апельсин — 1 шт., грейпфрут — 1 шт., киви — 2 шт., орехи грецкие — 20 г, сахарная пудра — 20 г, кунжут (семена) — 250 г, сахар тростниковый Мистраль "Демерара" — 440 г, ликер Амаретто — 1 ст. л., вода - 8 ст. л.Сливочный сыр (зерненный творог) измельчить вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, залить вареной сгущенкой, добавить ликер Амаретто. Поделить на 2 порции, уложить в середину блюда. Приготовить кунжутный крокант. Засыпать тростниковый сахар Мистр...

    Десерт из лукаДесерт из лука фотоИнгредиенты: 2 ст. ложки тростникового сахара, 2 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сахара, 2 яичных белка, 2 головки розового лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка яблочного уксуса1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень...

    Яблочный "Модный" десерт (APPLE CRISP A LA MODE)Яблочный "Модный" десерт (APPLE CRISP A LA MODE) фотоИнгредиенты: яблоки - 6 шт., лимоны - ½, сахар коричневый - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., молотый мускатный орех - ч. л., мука - 100 г, сода пищевая - ч. л., миндаль - 80 г, масло сливочное - 6 ст. л., тростниковый сахар - 80 г, овсяные хлопья - 85 гЯблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими кусочками. Смочить соком половины лимона. Смешать все остальные ингредиенты для начинки: 1 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, специи. Добавить смесь из сухих ингредиентов к яблокам и как следует...

    Суфле из йогурта с пряными апельсинамиСуфле из йогурта с пряными апельсинами фотоИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) - 130 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Корица (молотая) - 0,3 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 гДля приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты - апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же...

    Молочно-ягодный десерт "вкус лета" посвящается маше (mellorn)Молочно-ягодный десерт "вкус лета" посвящается маше (mellorn) фотоИнгредиенты: для сливочного слоя: 300 мл. молока, 4 стол. ложки сгущенного молока, 1 яйцо, 1,5 стол. ложка тростникового сахара, 1 стол. ложки желатина, для клубничного слоя: 100-150 гр. свежей клубники, 2-3 ст.л. ликёра vittorio morello клубничный, 1/2 стол. ложки желатина, 3 стол. ложки тростникового сахара, 3 стол. ложки воды, для слоя из жимолости: 100-150 гр. свежей жимолости, 1/2 стол. ложки желатина, 3-4 стол. ложки тростникового сахара, 3 стол. ложки воды, для украшения: свежей клубники, свежей жимолостиГотовим смесь для клубничного слоя: 1) 1/2 ст. ложки желатина залить 5 стол. ложками воды и оставить набухать. Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить!). 2) В небольшой сковороде растопить тростниковый сахар до светло-коричневого цвета посл...