Рецепты десертов с агар-агаром

801

Лучшая подборка рецептов десертов с агар-агаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи сорок четыре рецепта десертов с ананасами.

Кофейный десерт с агар-агаром Кофейный десерт с агар-агаром Для приготовления двух порций кофейного десерта нам понадобится греческий йогурт, молоко, чайная ложка кофе, чайная ложка агар-агара, подсластитель по вкусу (у нас 3 таблетки стевии). Чайная ложку кофе растворяем в 100 миллилитрах кипятка. Добавляем подслас... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Йогурт греческий - 250 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Стевия - 3 табл.

Сливовый десерт с агар-агаром Сливовый десерт с агар-агаром Чтобы приготовить десерт, нужно взять сливы, агар-агар, воду, сахар; чернослив, орехи, какао. Грецкие орехи слегка поджарить, убрать шелуху, измельчить. Чернослив вяленый помыть, просушить, пюрировать. Орехи, чернослив и какао соединить, перемешать в единую... Ингредиенты: Агар-агар - 2 г, Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Слива - 500 г, Чернослив - 200 г

Агар-агар (желе) Агар-агар (желе) Агар-агар не содержит сахара, жира и сахара, зато в нем высокое содержание клетчатки. Поэтому все десерты из агар-агара подходят для похудения. Помимо десертов, таких как пудинги, муссы, чизкейки, желе и заварные кремы, агар-агар используют в приготовлении ... Ингредиенты: Агар-агар порошок 2 Чайных ложки, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Мороженое на агар-агаре Мороженое на агар-агаре Моем, чистим и нарезаем персики. Засыпаем сахаром. Ставим варить, если сок не образуется, наливаем 1 столовую ложку воды. Выдавливаем 1/4 лайма (факультативно). Варим 10 минут на сильном огне, помешиваем. Пюрируем. Добавляем агар-агар. Перемешиваем и нагрев... Ингредиенты: персики - 800 г, сахар - 6 ст. л., сахар ванильный - 8 г, агар-агар - 8 г, вода - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, лайм - 1 шт.

Смешной десерт "Живые глаза" Смешной десерт "Живые глаза" Я использую агар-агар. Но вполне подойдет желатин. Некоторое сравнение: 1. Желатина требуется в два раза больше по объему (на 100 мл. жидкости желатина нужно 2 грамма, агар-агара - 1 грамм). 2. Масса с желатином не подлежит вторичному нагреву и застыванию, ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 2 стакана, сахарный песок - 3 ст. л., агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., желе-глаза - 8 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., вода - 6 г, агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 100 ...

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Мармелад на агар-агаре Мармелад на агар-агаре Приготовим сок, в моем случае из апельсинов. Можно использовать для приготовления мармелада любой свежевыжатый сок на ваш вкус. Для набухания агар-агара используем 150 мл сока. Для этого всыпаем агар-агар в сок, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. В ос... Ингредиенты: сахар - 100 г, агар-агар - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл

Десерт "Апельсиновая икра" Десерт "Апельсиновая икра" Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным. Из апельсинов отжать сок. Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время. Поставить смесь на огонь. Дать... Ингредиенты: сок апельсина - 125 мл, растительное масло рафинированное - 1 стакан, вода - 60 мл, сахар - 10 г, агар-агар - 3 г

Десерт "Шапка Мономаха" Десерт "Шапка Мономаха" Заморозить форму, в которой будем готовить (в следующий раз попробую в силиконовой). Приготовить желе. Из стакан смородины с сахаром через сито отжать сок. Разбавить его водой до объема стакана. Подогреть сок смородины. Сварить желе из 1.5 чайных ложек агар... Ингредиенты: агар-агар - 3 ч. л., красная смородина, протертая с сахаром - 1 стакан, творог обезжиренный - 150 г, сметана 15% - 200 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 100 г, желе из сока апельсина на агаре - 100 г

Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Выжать сок 4 апельсинов. ягоды инжира растереть в блендере с водой и добавить белое вино. смешать сок апельсина, инжир. Должно получиться около 500 граммов жидкости. Добавить 2 пакетика Агар-агара и размешать. Поставить на огонь. Довести до кипения и кипяти... Ингредиенты: 8 апельсинов, 6-7 ягод сушеного инжира, 150 миллилитров воды, 50 грамм белого вина по вкусу, 250 грамм кокосового молока, 4 пакетика по 8 грамм агар- агара

Загрузка