Рецепты десертов с сыром маскарпоне

    (1625)

    Лучшая подборка рецептов десертов с сыром маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с маскарпоне. Еще у нас есть сорок один рецепт десертов с абрикосами и маскарпоне.

    Десерт с сыром маскарпонеДесерт с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: маскарпоне 250 г, печенье 5 шт., масло сливочное 25 г, йогурт 2 ст.л., черника 150 г, сахар 2 ст.л., сахарная пудра 4 ст.л., лимонный сок 1 шт., цедра лимона 1 шт.Печенье потолочь и влить разогретое сливочное масло. Отжать сок одного лимона и потереть цедру Смешать с сахарной пудрой и маскарпоне. Чернику смешать с сахаром и подогреть 2-3 минуты. Десерт выкладывать послойно в красивые прозрачные чашечки.

    Чизкейк с сыром МаскарпонеЧизкейк с сыром Маскарпоне фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа...

    Чизкейк из сыра маскарпонеЧизкейк из сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: масло сливочное - 175 гр, мука - 8 ст. л., сахарный песок - 175 гр, яйца куриные - 5 шт, разрыхлитель - 1/3 ч. л., сыр маскарпоне - 750 гр, сахарная пудра - 210 гр, сливки жирные (более 30%) - 180 млДля приготовления классического рецепта чизкейка с выпечкой первым делом необходимо приготовить песочную основу. В глубокую миску высыпать 8 ст. л. пшеничной муки, 1/3 ч. л. разрыхлителя, натертую цедру лимона, 175 г сахара и щепотку соли, хорошо перемешать...

    Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодамиШоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами фотоИнгредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной прослойки: мягкий сыр маскарпоне 250 гр., яйцо 1 крупное (весом 67-70 гр.), белый сахарный песок 30 гр., белый шоколад с ванилью 100 гр., крахмал 10 гр. кукурузного либо 7 гр. картофельного, замороженные ягоды малины 150 гр.Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м...

    Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких ореховSlim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов фотоИнгредиенты: виноград без косточек - 500 г, йогурт - 200 г, маскарпоне - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л.Готовим сливочный соус. С помощью миксера смешиваем йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар. Виноград моем и отделяем от веточек. Выкладываем на дно десертного бокала. Слоями выкладываем соус, орехи и коричневый сахар. Повторяем слои дважды. Десерт выглядит оч...

    Тирамису с сыром маскарпонеТирамису с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 гВыложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с...

    Кейкпоп из кофе и сыра маскарпонеКейкпоп из кофе и сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 55 мл, Сахар тростниковый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кофе растворимый - 5 г, Маскарпоне - 250 г, Какао-порошок, Сахар - 40 гРазогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков. Добавьте просеянную муку с дрожжами и кофе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С...

    Десерт из сыра маскарпоне с фруктами и кремом шантильи.Десерт из сыра маскарпоне с фруктами и кремом шантильи. фотоИнгредиенты: сыр маскарпоне 80 - 100 гр., сладкий ванильный сырок 80 гр., персик консервированный - половинку нарезать кубиками, персиковое желе или варенье - 2- 3 ст.л., клубника свежая - 1 шт., несколько капель амаретто или бейлиса.Легко взбить сыр Маскарпоне и смешать его с ванильным сырком. Формируем из этой смеси цилиндр, разрезаем его на две части .Одну укладываем на тарелку, делаем в ней круглое углубление,туда закладываем кубики персика, цукаты ликерной вишни, свежую клубнику. П...

    Тыквенный десерт с маскарпонеТыквенный десерт с маскарпоне фотоИнгредиенты: Тыква 450 Грамм, Кофе 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ликёр Куантро 30 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Фреш апельсиновый 50 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 50 Грамм, Шоколад белый По вкусуДля приготовления этого десерта вам понадобится сладкая, ароматная и спелая тыква. Чтобы придать оригинальности вкусу, используйте различные добавки, например, специи и растворимый кофе. Обязательно поставьте перед подачей десерт в холодильник, чтобы крем у...

    Десерт Один укусДесерт Один укус фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Маскарпоне - 150 г, Голубика (свежая) - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 гЧасть 1: Готовим бисквит. Соединим сливочное масло и сахарную пудру. Отделить желтки от белков. Желтки ввести в смесь сливочного масла с пудрой. 100г муки и разрыхлитель добавить в тесто. Добавить мед и замесить тесто. В формочки вылить тесто. Поставить в р...