Рецепты десертов с заварным кремом

    (3630)

    Лучшая подборка рецептов десертов с заварным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с кремом.

    Десерт "Заварное облачко с вишней"Десерт "Заварное облачко с вишней" фотоИнгредиенты: 200-300 гр. заварного крема, 50-70 гр. вишен, 10 гр. желатинаПосле приготовления тортика у меня осталось 200 гр. заварного крема. Если нет остатков заварного крема, его можно сварить) 200 гр. молока довести до кипения. 1-2 ст.л. сахара смешать с 1/2 ст.л. муки или крахмала, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добав...

    Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодамиТворожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами фотоИнгредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 штСам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с...

    Пирожные творожные с португальским заварным кремомПирожные творожные с португальским заварным кремом фотоИнгредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала (без горки), Заварной крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27446, Слоеное тестоТворог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного тес...

    Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!"Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" фотоИнгредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгущенного молока, 300 мл молока, 2 яичных желтка, 1 ч. л. крахмала, ванилин, 1 ч. л. сливочного масла, Меренга: 2 яичных белка, 2 ст. л. сахарной пудры, Цедра 1/2 лимона1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес...

    Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремомШоколадный десерт с клубникой и заварным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад темный (для творожного крема) - 100 г, Молоко (для заварного крема) - 300 г, Желток яичный (для заварного крема) - 2 шт, Ванилин (для заварного крема), Масло сливочное (для заварного крема) - 30 гНачнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар...

    Торт из заварного кремаТорт из заварного крема фотоИнгредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 гДно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин...

    Десерт с заварным кремом и бисквитомДесерт с заварным кремом и бисквитом фотоИнгредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 млПриготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре...

    Пирожное и трайфл с английским заварным кремомПирожное и трайфл с английским заварным кремом фотоИнгредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт, Сахар (для заварного крема) - 3 ст. л., Молоко (для заварного крема ) - 350 г, Ванилин (для заварного крема) - 1 пакет.Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н...

    Быстрый заварной кремБыстрый заварной крем фотоИнгредиенты: Порошок заварного крема 60 Грамм, Кукурузная мука 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусуЗаварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Заварной крем подходит для начинки пирожных, профитролей, для тортов и пирогов. Можете добавить ва...

    Заварной крем без яиц на молокеЗаварной крем без яиц на молоке фотоИнгредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 грЗаварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив...