Рецепты вторых блюд с фаршем

    (15811)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи шестьсот семнадцать рецептов вторых блюд с фасолью.

    Ленивый кордон блю из фаршаЛенивый кордон блю из фарша фотоИнгредиенты: фарш - 750 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 110 г, масло растительное - 110 мл, мука - 75 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, сольДля начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать. Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в ...

    Слойки с говяжьим фаршемСлойки с говяжьим фаршем фотоИнгредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чайная ложка, Тесто слоеное По вкусу (2 листа), Яйца 1 ШтукаИспользуйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так...

    Второе блюдо Чили кон карнеВторое блюдо Чили кон карне фотоИнгредиенты: паста томатная – по вкусу, фарш – 300-400 г, зеленьФарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

    Бифштекс из фарша с яйцомБифштекс из фарша с яйцом фотоИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько пойдет) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.В кипящую подсоленную воду кладем два пакетика пшена и выставляем таймер на 25 минут. Пока варится пшено, вымешиваем фарш, яйцо, соль и перец. Фарш отбиваем, формируем лепешки. Обваливаем лепешки из фарша в панировочных сухарях. Жарим в разогретом растител...

    Фрикадельки из мясного фарша в духовкеФрикадельки из мясного фарша в духовке фотоИнгредиенты: Фрикадельки (заранее приготовленные ) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная заправка домашняя) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 3/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.Фрикадельки заранее приготовим из мясного фарша. Я обычно их делаю так, чтобы заморозить и потом использовать для приготовления быстрых блюд. Это очень удобно, экономит время. Нарежем лук полукольцами, а морковь кружочками. По желанию вы можете добавить и д...

    Греческий рисовый пирог с фаршемГреческий рисовый пирог с фаршем фотоИнгредиенты: Фарш мясной (в идеале бараний) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Розмарин (сухой или веточка свежего) - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Рис (отварить до полуготовности) - 1 стак., Оливки черные - 10 шт, Фета (можно заменить брынзой ) - 200 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Тесто слоеное - 300 г, Петрушка (свежая) - 1 пуч.Подготовьте нужные продукты (на фото нет петрушки и оливок - семья предпочитает пирог без них). Выложите слоёное тесто на тарелку размораживаться. Фарш поджарить. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин ...

    Мясная подливка из фарша в томатеМясная подливка из фарша в томате фотоИнгредиенты: Лист лавровый - по вкусу, Масло подсолнечное, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Фарш куриный (или любой другой) - 500 г, Чеснок (по желанию), Укроп, Лук зеленыйНа разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. Отдельно обжариваем лук с морковью. Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем ...

    Гречка с фаршем на сковородеГречка с фаршем на сковороде фотоИнгредиенты: Гречневая крупа - 300 г, Вода - 600 мл, Фарш мясной - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусуЧистим и мелко режем морковь и лук. Обжариваем морковь с луком в небольшом количестве растительного масла до того, как лук начнет пахнуть жареным луком. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, пока фарш не потеряет розовый оттенок сырого мяса. Добавляем гре...

    Второе из фаршаВторое из фарша фотоИнгредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Карри 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 30 ГраммПеред вами отличный вариант второго блюда из фарша, приготовленного в домашних условиях. Оладьи готовятся из куриного фарша, смешанного с луком, сыром и специями. Готовое блюдо подается горячим, обязательно со свежей сметанкой вприкуску. Надеюсь, у вас все ...

    Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощамиОмлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами фотоИнгредиенты: фарш, яйца, рис, пряности, овощиЗажигаем духовку на 200 градусов. Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма), солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разра...