Рецепты вторых блюд с фасолью

3617

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть семьсот тринадцать рецептов вторых блюд с фрикадельками.

Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы Приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Лук-порей вымыть. Белую и светлозеленую части нарезать тонкими кол... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст.л., фасоль консервированная белая – 400 г, сливки жирностью 9% – 3 ст.л., перец болгарский – по вкусу, перец сладкий красный – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, лук в шелухе – 1 шт., соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2 не...

Салат с фасолью и помидорами Салат с фасолью и помидорами Для приготовления этого салата берём такие ингредиенты: чёрную и белую сухую фасоль, помидоры, лук репчатый, чеснок, свежую петрушку, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Чёрную сухую фасоль помыть и замочить в холодной воде на не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Фасоль белая сухая - 80 г, Фасоль чёрная сухая - 80 г, Чеснок - 1 зубчик

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ... Ингредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Курица с фасолью, помидорами и зеленью Курица с фасолью, помидорами и зеленью Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, соль

Говядина со стручковой фасолью Говядина со стручковой фасолью Для приготовления мяса с фасолью нужно взять мякоть говядины или телятины, свежие, плотные помидоры, 2 луковицы среднего размера, сладкие перцы (3-4 штуки, зависит от размера), фасоль стручковую, чеснок, острый перец и растительное масло. Фасоль хорошенько ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 250 г, Чеснок - 3 зубчик

Стручковая фасоль в сливочном соусе Стручковая фасоль в сливочном соусе Для работы нам понадобится стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, 33% сливки, соль. Лук и чеснок очистить. 70 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле ... Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г, Масло сливочное - 25 г, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая замороженная - 250 г, Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе с фасолью в мультиварке Куриное филе с фасолью в мультиварке Для приготовления нам понадобятся куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, соевый соус, перец чёрный молотый, лук, чеснок, вода, масло растительное. На дно мультиварки налить масло, положить филе порезанное. Включить режим «Жарка», на 15 мину... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Соус соевый - 40 мл, Фасоль консервированная - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Фасоль с болгарским перцем тушеная Фасоль с болгарским перцем тушеная Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (... Ингредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

Загрузка