Рецепты вторых блюд с творогом

    (2472)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть одиннадцать тысяч шестьсот двадцать шесть рецептов вторых блюд с тестом.

    Запеканка из творога, кефира и яиц в духовкеЗапеканка из творога, кефира и яиц в духовке фотоИнгредиенты: творог - 250 гр, кефир - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный сахар - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сахар - 120 гр, разрыхлитель - 1 ч. л.Кефир смешивают в миске с манной крупой (4 из 5 ст. л.) и оставляют на 30 минут. В миске или чаше блендера смешивают творог, яйца, сахар, обычный и ванильный, разрыхлитель. Масса должна стать однородной. Добавляют манную крупу с кефиром и снова смешивают. Н...

    Рисовый пирог с творогомРисовый пирог с творогом фотоИнгредиенты: Рис - 100 г, Творог (у меня домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Доб...

    Пирог с творогом и брокколиПирог с творогом и брокколи фотоИнгредиенты: Брокколи (свежая) - 500 г, Творог - 200 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (тёртый, по вкусу), Масло растительноеСлоеное тесто размораживаем. Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия. Кочерыжку большую и "ножки" соцветий нарезаем мелкими кубиками. И варим их в кипящей подсоленной воде 2 минуты... ... добавляем соцветия и варим еще 3 минуты. Откидываем на...

    Галушки из творогаГалушки из творога фотоИнгредиенты: Творог - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 грПриготовим ингредиенты для галушек из творога. Для получения более вкусного и полезного блюда лучше, конечно, использовать натуральный домашний творог, но сойдет и тот, который есть под рукой, кроме творожного пастообразного продукта. Творог перетираем блен...

    Кальцоне c творогом, сыром и салямиКальцоне c творогом, сыром и салями фотоИнгредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, салями - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зеленьПриготовить тесто, такое же, как для пиццы: смешать мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать сахар, соль по вкусу, немного соды, влить сметану. Массу хорошо перемешать. Количество сахара в тесте можно варьировать, в зависимости от того, собирается ли кулинар п...

    Творожный сыр из творогаТворожный сыр из творога фотоИнгредиенты: Молоко домашнее 0,5 Литра, Творог крупнозернистый домашний 0,5 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложкаДелается такой сыр довольно просто, и для него не нужны специальные приспособления. Творог стоит выбирать крупнозернистый, не сухой. Лучше, если это будет домашний творог. Также для сыра нужно еще домашнее молоко, масло, соль и сода. Творог получается плотн...

    Запеканка из гречки с творогом в духовкеЗапеканка из гречки с творогом в духовке фотоИнгредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 грДля приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк...

    Запеканка из творога без сметаны в духовкеЗапеканка из творога без сметаны в духовке фотоИнгредиенты: творог - 600 гр, сахар - 100 гр, манная крупа - 80 гр, яйца - 2 шт, молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л.В миске перемешивают творог и сахар, тщательно протирая сквозь сито крупные куски творога. После получения полностью однородной субстанции, добавляют яйца. Взбив смесь с яйцами, добавляют манную крупу и снова взбивают, чтобы все перемешалось. На этом этапе ...

    Гульбишник с творогом (кулинарный алфавит)Гульбишник с творогом (кулинарный алфавит) фотоИнгредиенты: 0,5 кг. картофеля, 100 гр. творога, 100 гр. сметаны, 1/2 луковицы, 1/2 ст.л. муки, 1 яйцо, сало для жарки, масло для смазывания, приправа для картофеляВсе очень, очень просто и очень, очень вкусно. Итак, отвариваем картофель и делаем пюре любым известным вам способом. Я по-старинке - толкушкой. Теперь пришла пора пожарить лук. Опять-таки, как вам больше нравится. Мы предпочитаем на сале. Конечно, калорий...

    Блюдо из творога по-мюнстерскиБлюдо из творога по-мюнстерски фотоИнгредиенты: фруктоза-4 стол.ложки, молоко-50 мл., ржаной хлеб (без семечек,зёрнышек и т.п.)-80 гр., полугорький шоколад (50% какао)-50 гр., ст.л. вишнёвой настойки либо коньяка (это уже по желанию)Смешать творожную массу,молоко и половину фруктозы Мелко покрожить мякиш ржаного хлеба в какую-нибудь глубокую ёмкость Добавить к раскрошенному хлебу оставшуюся половину фруктозы (по желанию,добавить вишнёвую настойку или коньяк) Шоколад потереть на крупной...