Рецепты вторых блюд с овощами

    (29587)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с овощами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть четыреста пятьдесят пять рецептов вторых блюд с опятами.

    Пряные овощиПряные овощи фотоИнгредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Кардамон - 5 гр, Куркума - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Гарам масала - 3 гр, Перец красный молотый - 3 гр, Пажитник - 15 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусуВ первую очередь необходимо подготовить все продукты для блюда. Все овощи очистить от кожуры, промыть прохладной водой и высушить на бумажном полотенце. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, зеленую стручковую фасоль нарезать на брусочки длиной н...

    Полноценное второе блюдо "Осень"Полноценное второе блюдо "Осень" фотоИнгредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Помидоры черри - 5 шт, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 1 пуч., Фенхель - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Лимон - 1 шт, Авокадо, Фарш куриный - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.Все овощи вымыть и вытереть полотенцем. Овощи нарезать крупно, лук кольцами, головку чеснока пополам, мелкие тыковки тоже. Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую форму. Овощную смесь приправить по вкусу солью, специями, соевым соусом и оливковым...

    Рис отварной с овощамиРис отварной с овощами фотоИнгредиенты: Вода - 500 мл, Ассорти овощное (замороженная смесь) - 200 г, Кабачок (отдельно от овощной смеси) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150...200 гПервым делом займемся овощами. Кабачки вымыть, очистить, если есть необходимость. Шпинат и овощи разморозить. Если Вы будете готовить из свежих овощей, тогда предварительно бланшируйте шпинат в кипящей соленой воде 1-2 минуты, откиньте на сито, отожмите вод...

    Удон с креветками и овощамиУдон с креветками и овощами фотоИнгредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусуУдон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными...

    Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощамиОмлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами фотоИнгредиенты: фарш, яйца, рис, пряности, овощиЗажигаем духовку на 200 градусов. Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма), солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разра...

    Фунчоза с овощами и свининойФунчоза с овощами и свининой фотоИнгредиенты: Кориандр сухой - 0.25 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 400 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления фунчозы с овощами и свининой нам понадобится рисовая лапша, свинина, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свежий огурец, чеснок, паприка сладкая молотая, кориандр, соль, лимонный сок, чёрный молотый перец и подсолненчое рафинированное мас...

    Свиные медальоны в беконе с овощамиСвиные медальоны в беконе с овощами фотоИнгредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Бекон - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - 1 шт., Морковь - 2 шт.Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом. Закрепить по центру лентой из...

    Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощамиПохлебка рыбная с янтарной форелью и овощами фотоИнгредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок - 1 головка крупная, Оливковое масло - для жарки, Базилик, перец чили - для украшения, Картофельный крахмал для загущения - 1 ст.л. по желаниюРежем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя...

    Мильфей с мясом, гречкой и овощамиМильфей с мясом, гречкой и овощами фотоИнгредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебель, перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, гречневая крупа - стакана, пшеничная мука - стакана, ржаная мука - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л.Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось...

    Запеканка из овощей с баклажанамиЗапеканка из овощей с баклажанами фотоИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 15 г, Зелень, Морковь, Картофель - 5 шт, Чеснок (головка) - 3 шт, Перец черный, Специи, СольТрем сыр и морковь. Баклажаны режем кольцами и в воду с солью на некоторое время, чтобы вышла горечь. Делаем соус на заливку: мелко режем зелень, трем чеснок, заливаем нежирной сметаной и солим и перчим ) нарезаем кружками овощи. Выкладываем слои так: кажд...