Рецепты вторых блюд с опятами

455

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с опятами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи семьсот восемнадцать рецептов вторых блюд с печенью.

Макароны с опятами Макароны с опятами В рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа, чтобы потом съесть блюдо за 10 минут. Ладно там на праздник - да, можно постараться для создания атмосферы. Но по будням не вижу смысла готовить что-то экстраординарное,... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Опята в сметане Опята в сметане Приготовим ингредиенты для опят, тушенных в сметане. Продуктов нужно не много, это сами опята, сметана, специи по вкусу и растительное масло. Опята можно использовать свежие, только собранные в лесу, либо замороженные, что позволяет готовить подобные блюда ... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с квашеной капустой и опятами Салат с квашеной капустой и опятами Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубик... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Опята жареные по-деревенски Опята жареные по-деревенски Опята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем ... Ингредиенты: Опята - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 3 л

Картофельный хворост с опятами в сметане Картофельный хворост с опятами в сметане Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш... Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительное

Жареные замороженные опята Жареные замороженные опята Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком. Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук о... Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 10 гр

Замороженные опята с картошкой Замороженные опята с картошкой 1. Опята размораживаем, обсушиваем на бумажном полотенце. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. 3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если луковица крупная - четверть кольцами). 4. Топленое масло разогреваем на сковороде, выкладываем картошку, обжа... Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Картошка - 600 гр, Топленое масло - 60 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Винегрет с маринованными опятами Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ... Ингредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль...

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Картофель с опятами и базиликом Аппетитный Картофель с опятами и базиликом Аппетитный Итак, все очень просто. Грибы нужно разморозить, для этого достаточно промыть их в теплой воде. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на сковороде на растительном масле вместе с грибами минут 5-7 (почти до готовности). Жарить нужно на среднем огне, чтоб... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 6-8 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (базилик сушеный, смесь молотых перцев, соль, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка