Рецепты вторых блюд с мясом

    (33746)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Оцените также рецепты вторых блюд с мясом свинины. Еще у нас есть двадцать девять тысяч пятьсот восемьдесят семь рецептов вторых блюд с овощами.

    Бразильское блюдо с мясомБразильское блюдо с мясом фотоИнгредиенты: Мясо (вареное) - 400 г, Ветчина - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лимон, Соль, Перец черный (по вкусу)Мясо и ветчину пропустить через мясорубку. Добавить соус, цедру, посолить и поперчить. Сковороду смазать жиром и выложить в нее массу. Посыпать сыром и запекать пол часа. Подавать с карт. пюре.

    Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусеМясо с картофелем в сметанно-томатном соусе фотоИнгредиенты: Мясо (мякоть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Зелень (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное - по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Тесто слоеное (бездрожжевое - 1 пластина) - 250 г, Помидоры черри (украшение блюда) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л.1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. ...

    Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини" фотоИнгредиенты: Мясо (Подойдет свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг, Йогурт (Классический, несладкий) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать. Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на ог...

    Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт"Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт" фотоИнгредиенты: Мясо (любое мясо: баранина, говядина, курица) - 600 г, Йогурт - 150 г, Имбирь (паста) - 1 ст. л., Чеснок (паста) - 1 ст. л., Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу1. Берем помытое и порезанное мясо. 2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо. 3. Мясо можно мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут. 4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками. 5. П...

    Мясо с помидорами, сыром и майонезомМясо с помидорами, сыром и майонезом фотоИнгредиенты: Мясо (вырезка говяжья), Помидор (свежие), Сыр твердый, Майонез, Соль, Перец черныйМясо нарезать против волокон кусками толщиной 1 -1, 5 см, отбить и поставить варить на 1 час. Когда мясо будет готово, выложить его на противень, положить сверху свежие помидоры, полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке минут 20, при температур...

    Картофель с мясом в рукавеКартофель с мясом в рукаве фотоИнгредиенты: Говядина мякоть - 200 г, Картофель - 6 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Приправа к мясу - 10 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 10 г, Укроп свежий - 3 веточкаДля запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и с...

    Мясо с картошкой в духовкеМясо с картошкой в духовке фотоИнгредиенты: мясо свинина 300 г, картофель 400 г, лук 1 шт., соевый соус 4 ст.л., майонез "Махеев" 3 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., сыр 100 гМасло нарезать произвольно тоненькими кусочками, залить соевым соусом оставить на час. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать кружочками 4 мм посолить. Форму смазать оливковым маслом выложить слоями картофель, немного лука, мясо, майонез....

    Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливомТушеное мясо нутрии с айвой и черносливом фотоИнгредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л.От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать...

    Фасоль с мясомФасоль с мясом фотоИнгредиенты: Мясо (у меня свинина) - 300 г, Фасоль (0.5) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (или баклажаны) - 300 г, Специи (хмели-сунели, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка.), Соль, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочноеДля начала, замочим фасоль. Можно готовить и без предварительного замачивания, но дольше. И так, замочили фасоль в хорошо тёплой воде, минимум на 2 часа. Если не замачивать, то ставим варить, промытую фасоль заливаем водой, и на плиту. Пробежали два часа, ф...

    Запечeнное мясо с кабачками и сыромЗапечeнное мясо с кабачками и сыром фотоИнгредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Сало - 100 г, Кабачок - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Приправа (для шашлыка) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Перец черныйМясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Каб...