Рецепты вторых блюд с мясом свинины

8554

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с мясом свинины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд с мясом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот девяносто три рецепта салатов с мясом свинины.

Мясо свинина на сковороде гриль Мясо свинина на сковороде гриль Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /... Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.

Свинина с рисом "Летняя свежесть" Свинина с рисом "Летняя свежесть" Наконец-то в наш магазин привели великолепный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Пробовала другие марки, и хотя пропаренный рис тоже получается рассыпчатым, но остается твердым, даже если варится час. Рис Индика Голд ТМ " Мистраль" варится в... Ингредиенты: Рис (Индика Голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Свинина - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100) - 1 шт, Яблоко (150 г, кисло-сладкое) - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Мясо с тыквой и томатами Мясо с тыквой и томатами Баранину нарезать на кусочки, можно оставить на кости. Баранину можно заменить любым мясом (свининой, говядиной), а в остальном рецепт оставить без изменений. Посолить, поперчить, посыпать травами и оставить мариноваться. Нарезать тыкву, картофель кубиками.... Ингредиенты: Баранина (Можно заменить свининой или говядиной) - 800 г, Тыква - 500 г, Картофель - 3 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Зира - по вкусу, Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по...

"афелия". мясо свинина тушеное в вине. "афелия". мясо свинина тушеное в вине. Подготовить все ингредиенты. Мясо свинину режу на кубики, размером 3Х3 см. Отправляю мясо в кастрюлю и заливаю вином. 250-300 мл. Добавляю в мясо сахарный песок, соль, оливковое масло, корицу и кориандр. Смешиваю содержимое ёмкости. Отправляю в холодильник ... Ингредиенты: мясо свинина или говядина - 700-800 гр, вино красное полусухое - 500 мл., оливковое масло - 4 ст.л., корица в палочках - 2 шт., кориандр горошек - 10 гр. ов, соль и сахарный песок

Золотистый рис со свининой и шалфеем Золотистый рис со свининой и шалфеем Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина, шалфей (свежий или маринованный), репчатый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, кориандр, куркума, вода. Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера. Репчатый лук чистим,... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Кориандр сухой - 0.2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 300 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Шалфей свежий - 2 веточка

Жареное мясо с луком на сковороде Жареное мясо с луком на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать абсолютно любое мясо: свинину, говядину или мясо птицы. Единственное, нужно учитывать, что время жарки у каждого мяса разная. Самое вкусное и сочное мясо, жареное на сковороде, получается из свинины. Глав... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо свинина кусочками на сковороде с луком Мясо свинина кусочками на сковороде с луком Приготовьте набор продуктов по списку. Свинину для жарки лучше брать не постную, а с прослойками жира, тогда мясо не будет суховатым и жестким. Снимите у свинины шкурку, если таковая имеется на вашем куске мяса. Свинину порежьте небольшими кусочками. Такими... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крахмальная лапша со свининой Крахмальная лапша со свининой 1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...

Мясо с картошкой в духовке Мясо с картошкой в духовке Масло нарезать произвольно тоненькими кусочками, залить соевым соусом оставить на час. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать кружочками 4 мм посолить. Форму смазать оливковым маслом выложить слоями картофель, немного лука, мясо, майонез.... Ингредиенты: мясо свинина 300 г, картофель 400 г, лук 1 шт., соевый соус 4 ст.л., майонез "Махеев" 3 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., сыр 100 г

Вермишель с овощами и мясом Вермишель с овощами и мясом Режем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до коро... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Вермишель - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Загрузка