Красный борщ со свеклойБорщ готовят на основе мясного бульона, овощного или на воде. Для него подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица. Лучше выбирать мясо пожирнее, чтобы получился хороший навар. Даже если вы сделаете вегетарианский борщ, блюдо получится очень вкусным. Под...Ингредиенты: Вода (бульон) 2,8 Литра, Капуста 1 Килограмм, Лавровый лист 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Свекла 3 Штуки, Томатная паста 170 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Картошка 4 Штуки, Консервированная белая фасоль 400 Грам...
Вегетарианский борщВ кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль. Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп. Отварить пом...Ингредиенты: 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 ст. отварной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, 5-6 помидоров, 1 отварная свекла, 0,5 лимона, 3 шт. чернослива, щепотка мяты, горсть укропа, соль
Вегетарианский борщ с фасольюВнимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить вегетарианский борщ с фасолью. Недостаток белка ввиду отсутствия мяса нужно заменять бобовыми. Они очень хорошо вписались в состав в этом блюде. Получилось также сытно, как и в классическом рецепте. Только нуж...Ингредиенты: Фасоль 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Белокочанная капуста 0,5 Штуки, Вкусная соль 2,5 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Постный (вегетарианский) борщ с цветной капустой и кабачкамиЕсли у Вас остались листья от лука порея, непригодные для нарезки, заморозьте их, перевязав одним самым длинным стеблем, а потом для навара положите в суп в начале варки. Особенно это пригождается в постной или вегетарианской кухне, когда делается только ов...Ингредиенты: кабачки - 1 шт. сред., жесткая часть лука порея - от 1-2 целого лука, стебли зелени (кинза, петрушка, сельдерей, укроп) - сколько есть, лук репка - 2 шт. сред., морковь - 1-2 шт., свекла - 1 шт. круп., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 4 шт. сре...
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибамиСначала грибы следует хорошо промыть, а после замочить ненадолго. Залить водой и варить с нарезанной морковью и корнем петрушки. Когда грибы полностью сварятся, сюда же надо добавить поджаренный в масле лучок, довести до кипения и подержать так 10 минут. За...Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры (свежие) - 300 гр, Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 гр, Свекла - 320 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Квас (свекольный) - 2 стак. (200 мл), Сметан...
Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатовСтавим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от...Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...
Вегетарианский борщ в мультиваркеНесложный и очень вкусный рецепт на обед для всей семьи представляю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить вегетарианский борщ в мультиварке с грибами. В данном случае это консервированные белые грибочки, но вы можете использовать и другие. Для...Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Грибы 300 Грамм (консервированные), Чернослив 100 Грамм (по желанию), Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу
Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке рецепт с фотоВегетарианский борщ с грибами в мультиварке готовится легче, чем на плите. Овощи не нужно пассеровать на сковородке отдельно, а потом добавлять в борщ, это все делается в одной чаше мультиварки, с последовательным добавлением ингредиентов. Нам нужно почисти...Ингредиенты: Картофель (400 г.), Свекла (300 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)