Рецепты бутербродов с салом

    (317)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с салом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть двести один рецепт бутербродов с селедкой.

    Бутерброды с саломБутерброды с салом фотоИнгредиенты: Кирпичик черного хлеба 1 Штука, Сало 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Селедка 1 Штука, Огурец 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Свежая петрушка, укроп - По вкусу, Оливки или маслины - По вкусу (для украшения)Бутерброды с салом и селедкой - это гениальное изобретение моей подруги. Такие маленькие закусочки расходятся за столом влет. И между прочим, такие бутерброды нравятся всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не пьет, просто взрослым и даже дет...

    Пирожное «Бутерброд с салом»Пирожное «Бутерброд с салом» фотоИнгредиенты: Шоколадный бисквит: вода - 1 стакан ( 200мл), сахар- 1 стакан, масло сливочное – 120гр, сода – ½ ч.ложки, какао – 1.5 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, яйца – 2 шт, мука – 1.5 стакана., Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 80гр, разрыхлитель теста – 1ч.ложка, мука – 90гр., Крем: масло сливочное – 200гр, сгущенное молоко – ½ банки, вишня свежемороженая, коньяк – 40гр, мастика - 200гр.Вишню разморозить, вынуть косточки, залить коньяком. Для шоколадного бисквита: в горячую воду положить сахар, масло, какао, соду и довести до кипения и проварить на небольшом огне 5 мин. Масса будет пениться, поэтому необходимо постоянно помешивать. Затем с...

    Бутерброды с салями в микроволновкеБутерброды с салями в микроволновке фотоИнгредиенты: Хлебная булка ржаная - 1 шт., Майонез - 1 ч.л., Салями - 100 г, Сыр твердый - 40 г, Помидор - 50 гГорячие бутерброды с салями очень любит мой сын, он готовит их практически каждый день либо на завтрак, либо в течение дня, как перекус. Из этого следует, что эти вкусные и сытные бутерброды сможет приготовить не только холостяк, это под силу даже школьнику...

    борщ с бутербродами из салаборщ с бутербродами из сала фотоИнгредиенты: воды 4,5 л, мясо - 700 г, 1/2 капусты, 2 свеклы, 3 картофеля, 2 морковки, 1 лук репчатый, 2 ст.л. томатной пасты,сметаны, соль, перец горошек, лавровый лист, лук зеленый, укроп, черный хлеб, чеснок, салоНалить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо. Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Доведите до кипения, убавьте огонь и варит...

    Сало "10+12"Сало "10+12" фотоИнгредиенты: Сало (со шкуркой) - 1 кг, Шелуха луковая (много), Соль (не йодированная ) - 1 стак., Перец черный (горошек) - 20 шт, Перец красный жгучий (порошок) - 0,5 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Вода, Смесь специй (у меня прованские травы) - 1 щепот., Лист лавровый - 3 штМоем шелуху и чистим сало. Нарезаем сало полосками по 4-5 см шириной. Складываем в казан (можно и в кастрюлю) на дно лавровый лист, черный перец горошек, чеснок нарезанный произвольно и шелуху. А так же засыпаем красный жгучий перец. Сверху засыпаем соль и ...

    Деликатесные бутерброды с салями и сыром бриДеликатесные бутерброды с салями и сыром бри фотоИнгредиенты: Орегано (свежие веточки) - 16 шт, Артишок (консервированный) - 8 шт, Оливки черные (каламата) - 55 г, Томаты вяленые - 8 шт, Листья салата|Салат (айсберг) - 0,5 вилок, Хлеб (ржаной) - 8 ломт., Сыр сливочный - 100 г, Сыр мягкий (бри) - 170 г, Салями - 190 гЛомтики хлеба (у нас круглые заготовки диаметром 10 см) намазать сливочным сыром. Салями нарезать кружочками, а кружочки пополам. Нарезать сыр бри, томаты, оливки и артишоки и нашинковать салат. Распределить ингредиенты по ломтикам хлеба (дольки салями смот...

    Бутерброды для пикника #махеевънаприродеБутерброды для пикника #махеевънаприроде фотоИнгредиенты: бутерброды с омлетом и беконом: батон с отрубями в нарезке, майонез оливковый махеевъ, яйца, соль, бекон сырой, кетчуп татарский махеевъ, кинза, бутерброды с салом: бородинский хлеб, сало, горчица русская махеевъ, зелёный лук, молотый чёрный перец1. Бекон обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде. Выложить на тарелку. 2. Яйца взбить с солью. 3. На той же сковороде, где обжаривался бекон, пожарить омлет. Нарезать его кусочками по размеру кусочков батона. 4. Охлаждённое сало (лучше из морозилки) н...

    Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчинойБутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: фокачча с семечками - 1 шт., каперсы - 10 шт., ветчина пармская - 30 г, сыр Asiago - 40 г, помидоры вяленые - 10 г, салями - 20 г, оливки - 6 шт.Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Выложить каперсы и пармскую ветчину. Добавить нарезанный сыр. Сверху выложить вяленые томаты. Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок. Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи ...

    Бутерброд для детского праздникаБутерброд для детского праздника фотоИнгредиенты: 1 тонкий лаваш, 300 гр колбасы сухой салями, 200 гр колбасы сухой московской, 200 гр грибы шампиньоны маринованые, 3 помидора свежих, 2 огурца свежих, 200 гр корейской морковки, 200 гр кващеной капусты, 4-5 маслин, 200 гр сыра твердого любого, петрушка, укроп, зеленый салат, 50 гр майонеза, немного кетчупа и горчица для украшения.Берем лаваш,и вырезаем 2 больших круга.Смазываем первый круг тонким слоем майонеза,помидор свежий нарезаем тонкими кружочками и выкладываем тонким слоем на майонез.Присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа,по краям выкладываем листья салата,чтобы...

    Закуска из сала "Бутербродная"Закуска из сала "Бутербродная" фотоИнгредиенты: Сало (свежее или просоленное ) - 500 г, Укроп (не большой ) - 1 пуч., Чеснок - 8 зуб., Соль (для просолки сала) - 3 ст. л.1. Сало поскоблим ножиком, помоем, обсушим и произвольно нарежем. Щедро посолим и поставим в холодильник на 12-24 ч. Или можно взять уже просоленное сало. 2. Очистим от излишков соли, измельчим, прокрутив 2 раза сало на мясорубке. Разделим на две равные час...