Рецепты с салом

8404

Лучшая подборка рецептов с салом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты бутербродов с салом. Еще у нас есть сто девяносто один рецепт из конины.

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Запеченный веерный картофель с салом Запеченный веерный картофель с салом 24 куска сала в ингредиентах звучит очень громко, на самом деле это 24 небольших кусочка, как на фото. Картофель помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Делаем срез с одной стороны картошки, на этот срез мы будем класть картошку на лист пергамента на проти... Ингредиенты: картофель - 8 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, сало - 24 куска

Соленое сало впрок Соленое сало впрок Хорошо вымытое сало порезать кусками, чтобы пролезло в горловину банки. На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. Так наполняем всю бан... Ингредиенты: Сало (сколько хотите), Вода - 1 л, Соль - 350 г, Чеснок - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу

Соленое сало по-домашнему Соленое сало по-домашнему Сало нарезаем на куски по усмотрению. Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стекля... Ингредиенты: Сало - 5 кг, Чеснок (очищенный) - 100 г, Соль - 500 г, Перец черный (молотый) - 50 г

Сало Сало Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом. Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком. Смешать соль, черный перец, красный перец и обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок. На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 2...3 зуб., Соль, Перец черный - 0,5 ч. л., Лист лавровый, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Сало От Галины Сало От Галины Сало нужно заранее подготовить: натереть приправой, солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой. Хлеб брать равными частями - пшеничный и ржаной. Замочить хлеб в воде. Потом размять, для вязкости можно добавить немного муки: так наша "Хлебная Шубка" буд... Ингредиенты: Сало - 1,5 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 450 г, Чеснок, Морковь, Приправа (для сала)

Домашнее сало ароматное Домашнее сало ароматное Отрезаем кусок пищевой плёнки ( в неё мы будем заворачивать сало ). Сверху на сале делаем глубокие надрезы. Солим очень обильно со всех сторон, не боясь пересолить. Сало лишнюю соль не возьмёт (после 3-х суток засолки излишки соли останутся снаружи сала). Т... Ингредиенты: Сало - 1,2 г, Лист лавровый - 6 шт, Чеснок (головок) - 5, Соль (каменная) - 150 г, Перец черный - 20 г

Сало соленое в собственном соку Сало соленое в собственном соку Примерный набор продуктов на трехлитровую банку. Берем свежее сало (очень важно, чтобы оно было именно свежее, еще ни разу не замороженное), чеснок 1/2 головки, соль 6 ст. ложек, перец 2 ст. ложки (без горки, если с горкой можно и одну), лавровый лист 3 шт.... Ингредиенты: Сало (свежее), Соль - 6 ст. л., Перец черный - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1/2 шт

Сало в рассоле Сало в рассоле Сало помыть (у меня было 1,4 кг), тщательно почистить шкурку. Нарезать на куски. Уложить в подходящую посудину, посыпать раздробленным черным перцем, лаврушкой и нарезанным пластинками чесноком. Растворить в холодной воде соль и залить сало (соли не жалеем,... Ингредиенты: Перец черный (горошком), Чеснок - 3-4 зуб., Лист лавровый - 4-5 шт, Рассол (на 1 литр воды 4-5 ст. ложек соли), Сало (свиное), Перец белый (молотый)

Сало "Тарас Бульба" Сало "Тарас Бульба" Сало лучше выбирать свойское, на рынке, чтобы оно как масло таяло при растирании пальчиками. С сальца снять шкурку, помыть, поскоблить, просушить. Подготовить чеснок и перец, зелень. Летом я добавляла еще болгарский перец: красный, еще чуть-чуть и переспелы... Ингредиенты: Сало (потолще) - 0,5 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (острый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Загрузка