Рецепты бутербродов с рыбой

    (1411)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Оцените также рецепты бутербродов с красной рыбой. Еще у нас есть сорок рецептов бутербродов с сайрой.

    Бутерброд с рыбой (Balik ekmek)Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) фотоИнгредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ч. л.Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ...

    Бутерброды с рыбой "Калипсо"Бутерброды с рыбой "Калипсо" фотоИнгредиенты: Майонез (Я использовала постный) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 1/2 шт, Рыба (Лещ холодного копечения (пласт) - 125 гДля начала приготовим продукты. Я сразу мелко порубила зелень* 1) Берем наши 4 кусочка хлеба и делим каждый кусок на три части. На каждый кусочек сверху мажем майонез (количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений). 2)Берем зелень и щедро посып...

    Бутерброды с рыбойБутерброды с рыбой фотоИнгредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной) - 1 шт, Рыба (соленая, красная ) - 0,5 кг, Масло сливочное - 150 г, Лимон - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой ) - 1 пуч.Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 су...

    Бутерброды с рыбой "Любимым"Бутерброды с рыбой "Любимым" фотоИнгредиенты: Рыба (Любая красная малосоленая) - 150 г, Маслины - 5 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Хлебцы (Ржаные) - 6 шт, Лук зеленый - 2 веточ.Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядо...

    Бутерброды с рыбой "Домашнее угощение"Бутерброды с рыбой "Домашнее угощение" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 6 шт, Горчица (любая) - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.Продукты Яйца отварить, нарезать мелким кубиком, к ним добавить измельченный укроп, горчицу, соль (не пересолите. надо учитывать степень солености рыбки) все перемешать Рыбу нарезать кусочками, выложить на хлеб Сверху яичный салат При подаче украсить веточк...

    Бутерброды с рыбой на огурцеБутерброды с рыбой на огурце фотоИнгредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Творог (обезжиренный) - 1 пач.Готовим всё для бутербродов. Огурцы режем вдоль примерно толщиной 1,5 см. Рубим зелень. В чашке смешиваем вилкой творог и консервы. Зелень добавляем в рыбу и творог. Всё хорошо перемешиваем. Намазываем огурцы.

    Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит"Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит" фотоИнгредиенты: французкий батон (багет, сабля ), филе пангассиуса (размороженное), 3 яйца, 0,5 ст. молока, соль, перец, майонез, растительное маслоБатон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см; Взбить яйца с молоком; Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры); Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень; Держа широкий нож наклонно, н...

    Турецкий бутербродТурецкий бутерброд фотоИнгредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархунаФарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на...

    Smorrebrod-датские бутерброды.Smorrebrod-датские бутерброды. фотоИнгредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 вареных крупных креветок, 1 вареное яйцо, половинка огурца, укроп, салатный лист, 2 ломтика лимона, с сыровяленной колбасой и мясом, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. сыровяленной колбасы и мяса, маринованный огурец, 2 редиски, половинка ялтинского лука, салатный лист, веточка базилика, для домашнего майонеза, 1 желток, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец, 150 мл. оливкового масла ideal1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез...

    Праздничные бутерброды с лососем и зеленьюПраздничные бутерброды с лососем и зеленью фотоИнгредиенты: багет, рыба красная слабосоленая, масло сливочное, огурцы, зеленьБагет нарезать поперек, с помощью формочки сделать небольшие круглые отверстия. Смазать сливочным маслом, в отверстия вставить свернутые розочками тонкие ломтики красной рыбы. Закуску украсить зеленью.