Рецепты бутербродов с сайрой

40

Лучшая подборка рецептов бутербродов с сайрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть триста семнадцать рецептов бутербродов с салом.

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к о... Ингредиенты: Сайра (консервы) – 1 банка, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Батон (молочный) – 1 булка, Сыр (молочный) – для посыпки, Майонез – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Бутерброды с сайрой и яйцом Бутерброды с сайрой и яйцом Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исклю... Ингредиенты: Консерва сайра в масле 1 Штука, Батон 1 Штука, Сыр 200 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 3 Штуки (веточка), Укроп 3 Штуки (веточка), Майонез 50-100 Грамм

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку. Выпе... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, багет - 1 шт.

Горячие бутерброды с сайрой в духовке Горячие бутерброды с сайрой в духовке Ингредиенты: багет, консервы, варёные яйца, соль, сливки. Разминаем рыбу. Добавляем яйца к рыбе. Готовим соус: смешиваем 2 ложки сливок (сметаны) с 1 щепоткой соли. Нарезаем хлеб и кладём по 1-1,5 ч. л. соуса на кусочек багета. Раскладываем намазку. Натирае... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сайра консервы - 1 банка, Сливки 33% - 50 мл, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бутерброды с сайрой и яйцом Бутерброды с сайрой и яйцом Для приготовления бутербродов подготовить следующие продукты: тостовый хлеб, банку сайры, плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез, зелень петрушки, соль и перец. Яйцо нужно предварительно сварить. Сайру переложить в миску и размять при помощи вилки. Добавить... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 4 веточка, Сайра консервы - 240 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 90 г, Хлеб для тостов - 10 кусок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с сайрой Бутерброды с сайрой Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Сайру размять вилкой. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, обжарить до готовности. Смешать сайру, яйца, лук, рубленую зелень и измельченный чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масл... Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 зубчик, хлеб - 8 кусков, сливочное масло - по вкусу, зелень - по вкусу

Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми к... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сайра консервированная - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Бутерброды с сайрой и яйцом Бутерброды с сайрой и яйцом Консервированная сайра - один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с сайрой, которые можно подать к утреннему чаю или кофе, перекусить в обед или подать ... Ингредиенты: Сайра консервированная - 1 банка, Яйцо варёное - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 4-5 зубчика, Хлеб, батон - 10 кусочков, Соль, перец - по вкусу, Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка

Бутерброды с сайрой в аэрогриле Бутерброды с сайрой в аэрогриле Наши ингридиенты. Сайру выкладываем из банки, измельчаем ложкой. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, 2 ложки майонеза, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Наазываем на хлеб и отправляем в аэрогриль на верхнюю решетку. Температура выпекания максимал... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Батон (или хлеб для тостов) - 1 упак., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка