Рецепты бутербродов с гренками

    (683)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с гренками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть семьсот три рецепта бутербродов с грибами.

    Сырные гренки на завтракСырные гренки на завтрак фотоИнгредиенты: Батон - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления сырных гренок нам понадобится: батон, твёрдый сыр, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Берём батон и нарезаем его ломтиками. Толщина кусочков должна быть не слишком толстой, иначе батон будет перебивать вкус сыра, но и не...

    Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблокамиНазад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками фотоИнгредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблоками: 6 ломтиков белого хлеба (батона), 2 крупных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 яйцоПервым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло...

    Бутерброды из гренок с сыромБутерброды из гренок с сыром фотоИнгредиенты: французский багет – 1 шт., твердый сыр – 200 грамм, сливочное масло – 100 грамм, яйцо куриное – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – для обжарки, зелень – для украшенияЧтобы приготовить бутерброды из гренок с сыром, берем французский багет и режем на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Для приготовления начинки нам понадобится твердый сыр (сыр выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы он был не пресный, а в меру соленый...

    Гренки с помидором и сыромГренки с помидором и сыром фотоИнгредиенты: Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Тмин - 1 щепот., Базилик - 2 щепот., Соевый соус - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 5 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 5 щепот.Берём любой хлеб, какой нравится. Обрезаем краешки, чтобы получить форму квадрата (или круга). В миску вбиваем яйцо с молоком, добавим тмин и базилик. Вместо соли берём соевый соус ложечку. Я использовала соус Киккоман. Взбиваем венчиком. Окунаем ломтик в я...

    Бутерброды Французские гренкиБутерброды Французские гренки фотоИнгредиенты: Хлеб - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кубик бульонный - 1 штЛуковицу мелко порезать. Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук. На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку. Пожарьте на разогретой сковороде начинкой вниз. Приятного аппетита!!!

    Гренки с сыром и чеснокомГренки с сыром и чесноком фотоИнгредиенты: Хлеб (Всё зависит от количества гостей.) - 8 ломт., Чеснок (Для натирания гренок) - 2 зуб., Майонез (Совсем чуть-чуть), Сыр голландский (Можно и больше) - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки)Приготовим хлеб, чеснок и сыр. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Пожарить хлеб. Огонь должен быть сильным, чтобы гренки хорошо зажарились и были хрустящие. Натереть наши греночки чесночком. Нарисовать рисунок майонезом. И посыпать тёртым сыром. Всё!!! Наш...

    Фаршированные гренкиФаршированные гренки фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (количество зависит от количества гренок ), Специи, Масло сливочное (или маргарин), Сыр твердый (любой) - 100 гХлеб или батон нарезаем толщиной 2 -3 см. Выбираем срединку (мякоть) оставляя бортики из корочки с небольшим количеством мякоти. Яйца размешиваем вилкой, добавляем тертый сыр и специи. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло или маргарин (можно и...

    Вкусный сочный бутерброд с ветчинойВкусный сочный бутерброд с ветчиной фотоИнгредиенты: ветчина - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский, огурцы соленые, майонез, гренкиЯйца отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яйца измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами. Смазать каждую гренку...

    Гренки с сыром на завтракГренки с сыром на завтрак фотоИнгредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сыр 4 Ломтика, Яйца 1 Штука, Молоко 2-3 Ст. ложек, Масло 0,5 Ст. ложки (для жарки)Если вы не любите сытно завтракать, но не знаете, удастся ли вам перекусить в течение дня, советую приготовить к чашечке чая или кофе великолепные и вкусные гренки. Готовятся они очень легко и быстро, получаются значительно вкуснее обычного бутерброда с сыр...

    Горячие бутербродыГорячие бутерброды фотоИнгредиенты: Ломтики багета 2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложекЧтобы приготовить вкусные горячие бутерброды, вам понадобится минимум ингредиентов. По желанию вы можете дополнить их колбасой или ветчиной, положив ее под ломтики помидоров. При подаче украсьте бутерброды зеленью. Чтобы более подробно узнать, как приготови...