Рецепты бутербродов с грибами

703

Лучшая подборка рецептов бутербродов с грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть шестьсот пятьдесят три рецепта бутербродов с икрой.

Запеченные бутерброды с грибами Запеченные бутерброды с грибами Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Грибы 8-10 Штук, Сыр 60 Грамм, Майоран 1\2 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Бутерброды с грибами и перцем Бутерброды с грибами и перцем Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно ... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Перец красный 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочный сыр 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Багет 1 Штука, Пармезан По вкусу

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Бутерброды с грибами, брокколи и сыром Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешат... Ингредиенты: маленькая головка брокколи 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, гриб портобелло 4 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, легкого майонеза 1/4 Стакана, маленький зубчик чеснока 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, сыра Гауда 120 Грамм

Вкусные бутерброды с грибами Вкусные бутерброды с грибами Отварим сушеные грибы (40 мин), нарежем грибы и лучок. Обжарим Хлебушек пропустим через мясорубку. Грибы с луком я тоже через мясорубку пропустила - за компанию. Подмешаем масло и сметану. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Сушёные грибы - 180 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Булочка (2 штуки) - 120 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Уксус - по вкусу, Молоко - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу

Закусочные бутерброды с грибами под сыром Закусочные бутерброды с грибами под сыром Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло... Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Продукты для приготовления Горячих бутербродов с сыром и грибами. Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и наре... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый (маленький) - 2 шт., Твёрдый сыр - 125 гр, Майонез - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Горячие бутерброды с грибами под сыром Горячие бутерброды с грибами под сыром Нарезать батон или хлеб на кусочки, смазать сливочным маслом. Шампиньоны хорошо промыть, высушить полотенцем, нарезать вдоль тонкими кусками и выложить на хлеб. Твердый сыр отрезать и положить поверх грибов. все сложить на противень и запечь до расплавления... Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 1, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Твёрдый сыр - 300 гр

Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле На сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться. Добавить укс... Ингредиенты: Масло растительное, Лук-шалот - 2 шт, Тимьян - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Грибы - 220 г, Уксус - 1,5 ст. л., Хлеб - 8 шт

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной. В грибной горке тыльной стороной ло... Ингредиенты: 3 больших ломтя свежего белого хлеба, 400 гр. лесных грибов, 3 ст.л. домашней сметаны, 40 гр. сливочного масла, луковица, соль, приправа французские травы с морской солью, 3 яйца, зелень

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сы... Ингредиенты: Батон - 250 гр, Грибы - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Сыр любой - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка