Рецепты бутербродов с горбушей

    (133)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с горбушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть шестьсот восемьдесят три рецепта бутербродов с гренками.

    Бутерброды с горбушей соленойБутерброды с горбушей соленой фотоИнгредиенты: Горбуша 200 Грамм, Хлеб 6 Штук (или булочки), Огурец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Сливочное масло По вкусуЕще одной пикантной изюминкой в этих бутербродах может быть ломтик лимона. Приятного аппетита! Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных ...

    Бутерброды с горбушей консервированнойБутерброды с горбушей консервированной фотоИнгредиенты: Хлеб белый 6-7 Ломтиков, Горбуша консервированная 340 Грамм (1 банка), Яйца сырые 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Зелень свежая 30 Грамм (для украшеия), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуВедь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше - простой рецепт бутербродов с горбушей консе...

    Бутерброды с горбушейБутерброды с горбушей фотоИнгредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни...

    Бутерброды с горбушейБутерброды с горбушей фотоИнгредиенты: 1 кусок лосося или горбуши, 1 яйцо, 1 огурец, 1 плавленный сыр, плавленный сыр или сливочное масло, укроп, крабовые палочки, маслины, бородинский хлеб.Сначала из хлеба нарежем кусочки прямоугольной формы. Огурцы нарежем кружочками. Крабовые палочки натрем на терке. Желток отварного яйца натрем на мелкой терке. Плавленный сыр также натрем на мелкой терке. Рыбу очистим и нарежем небольшими кусочками. Укроп ...

    Бутерброды с сайройБутерброды с сайрой фотоИнгредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запеканияПомидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан...

    Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушейБрускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей фотоИнгредиенты: горбуша - 1 тушка, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., розмарин - 2 веточки, растительное масло рафинированное - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., чиабатта - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 250 г, мята - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, вода - 1 лДля начала расскажу, как засаливаю горбушу. По вкусу практически не отличишь от более благородной красной рыбы, а экономия ощутима. Готовим рассол. Для этого кипятим воду, растворяем в ней соль, кладем пару веточек розмарина, снимаем с огня и оставляем осты...

    Горбуша, фаршированная булгуромГорбуша, фаршированная булгуром фотоИнгредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался...

    Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фотоБутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото фотоИнгредиенты: Копченая горбуша (120 г.), Сыр сливочный (75 г.), Хлеб пшеничный (150 г.)Для приготовления бутербродов нам потребуется горбуша холодного копчения (другая копченая рыба тоже подойдёт), сливочный крем-сыр (в данной случае Сыр-крем творожный "Креметте Хохланд") и свежий пшеничный хлеб, желательно багет с хрустящей корочкой. Горбуша...

    Бутерброд "Праздничный"Бутерброд "Праздничный" фотоИнгредиенты: Батон (белый) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 200 г, Майонез - 100 г, Листья салата|Салат (листья) - 12 шт, Маслины (без косточек) - 15 шт, Икра красная (горбуши) - 100 г, Зелень (укропа) - -1. Подготовка сливочного масла Сливочное масло замораживаем, а потом натираем на терке. 2. Подготовка смеси из плавленных сырков, майонеза и сливочного масла Плавленные сырки натираем на терке, добавляем к ним сливочное масло и майонез, все хорошо перемеши...

    Мусс из запеченной горбушиМусс из запеченной горбуши фотоИнгредиенты: Рыба (горбуша) - 1 шт, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Сыр сливочный (или творожный) - 200 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сок лимонный - 2 ст. л.Горбушу (можно использовать и другую красную рыбу) выпотрошить, помыть. Разрезать на кусочки, посыпать гриль-приправой для рыбы и дать промариноваться 20-30 минут. Приготовить 4 куска фольги, смазать их небольшим количеством растительного масла. Кусочки ры...