Рецепты бутербродов с батоном

    (1615)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с батоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Оцените также рецепты бутербродов с багетным батоном. Еще у нас есть сто девяносто рецептов бутербродов с брынзой.

    Горячие бутерброды из батона с сыромГорячие бутерброды из батона с сыром фотоИнгредиенты: Батон (нарезной, 6 ломтиков) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 500 гр, Соль - по вкусуБатон нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца с солью.   Сыр натереть как можно мельче. Ломтики батона окунуть во взбитые яйца и выложить на сковороду. Можно сначала окунуть в молоко, а потом в яйцо. Как только они подрумянятся с одной стороны, перевер...

    Бутерброды "Праздник души"Бутерброды "Праздник души" фотоИнгредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных...

    "Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной"Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной фотоИнгредиенты: Хлеб (у меня был батон) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Сыр полутвердый (любой) - 4 ломт., Огурец (маринованный или солененький) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ч. л., Майонез (по вкусу), Масло сливочноеРазогреваем духовку. режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды. Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень. потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками. Между ломтиками огурца капаем майонез и на майо...

    Праздничные бутерброды со шпротамиПраздничные бутерброды со шпротами фотоИнгредиенты: Лук красный (Средняя) - 1 шт, Сахар (1/4 ст.л.) - 0.25 ст. л., Соль (1/4 ч.л.) - 0.25 ч. л., Уксус (6-9%) - 0.75 ст. л., Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Шпроты - 2 бан., Огурец маринованный (Маленькие) - 4 шт, Петрушка (1/2 пуч.)Маринуем лук: 1. Залейте нарезанный соломкой лук кипятком на 3-5 мин. 2. Добавьте соль, сахар, уксус. 3. Оставьте промариноваться минимум на 15 мин Делаем намазку: 1. Яйца измельчите на тёрке или вилкой. 2. По желанию добавьте чеснок и соль 3. Заправьте май...

    Бутерброды «дед мороз и бычок".Бутерброды «дед мороз и бычок". фотоИнгредиенты: бутерброды:1.батон,хлеб тостовый., 2.грибы(у меня шампиньоны)200 гр., 3.масло сливочное 200 гр., 4.чеснок., оформление:1.перец красный и желтый., 2.маслины., 3.яйца.Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами.

    Бутерброды с селедочным маслом и горошкомБутерброды с селедочным маслом и горошком фотоИнгредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаСливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи...

    Бутерброды, которые никогда не остаются на второй деньБутерброды, которые никогда не остаются на второй день фотоИнгредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт., растительное масло для жарки, майонез, чеснок, ветчина, соленые огурчикиДать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавле...

    Бутерброды «Гнездышки»Бутерброды «Гнездышки» фотоИнгредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, майонез - 2 ч. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, батон - 6 кусковПодготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать бутерброды нарезанным укропом. Открыть ба...

    Бутерброды с сайройБутерброды с сайрой фотоИнгредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запеканияПомидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан...

    Бутерброд "Нарядный"Бутерброд "Нарядный" фотоИнгредиенты: батон, сливочное масло, селедка (НЕ пряного посола) филе, сыр, 1/2 печеного болгарского перца, 4 ст.ложки с горкой сахара, 1 полная ст. ложка меда, 2 дняАльтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 ...