Рецепты бутербродов с брынзой

190

Лучшая подборка рецептов бутербродов с брынзой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть восемьсот восемьдесят восемь рецептов бутербродов с ветчиной.

Бутерброд с брынзой Бутерброд с брынзой Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры... Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Горячие бутерброды с брынзой и яйцом Горячие бутерброды с брынзой и яйцом Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброд с брынзой и виноградом Бутерброд с брынзой и виноградом Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтя, Брынза - около 50 г, Виноград - 10-15 шт.

Бутерброды с брынзой Бутерброды с брынзой 1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з... Ингредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.

Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото Мы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкусне... Ингредиенты: Багет (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при... Ингредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Бутерброды с брынзой и тархуном Бутерброды с брынзой и тархуном 1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м - какой аромат! 7. Сыр натереть... Ингредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное - 1 ст.л. с горкой, соль -

Бутерброды с брынзой и помидорами Бутерброды с брынзой и помидорами Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное ... Ингредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укроп

Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски Брынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штуки

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Загрузка