Рецепты борща с черносливом

    (69)

    Лучшая подборка рецептов борща с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты постного борща с черносливом. Еще у нас есть триста сорок шесть рецептов борща с щавелем.

    Борщ с черносливомБорщ с черносливом фотоИнгредиенты: Вода - 2 л, Томатный сок - 2 стакана, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Картофель - 4 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чернослив вяленый - 8-10 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп свежий - 0.5 пучкаДля приготовления борща с черносливом подготовьте все необходимые продукты из списка. Сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Измельчите кубиками лук, нарежьте картофель. Натрите на тёрке морковь и свеклу. Начинаем приготовление бор...

    Борщ с черносливом и сырными плюшкамиБорщ с черносливом и сырными плюшками фотоИнгредиенты: картофель 2-3 шт., моркови 1 шт., лук репка 1 шт., белокач.капуста, цветная капуста, свёкла не большая 2 шт., помидор 1 шт., чеснок 4-6 зубков, чернослив без косточки шт. 8(предварительно размочить), вин.уксус или лимон.сок1 ст.ложка, соль, перец, зелень петрушки(это продукты для борща), для плюшек, дрожжевое тесто, 250 гр. сыра, желток 1 шт., чеснок для сырапервый шаг-поставить тесто(можно дрожжевое магазинное)я делала сама из теста скатать шарики,выложить их на пергаментную бумагу смазанную маслом на противине середину каждого шарика вдавить(я вдавливала крышкой от маленькой баночки)чтоб получилось углубление...

    Борщ с черносливомБорщ с черносливом фотоИнгредиенты: Ребрышки свинина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Свежая капуста, кочан 1/6 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Растительное масло 40 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка и укроп 1 По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Чернослив 12 Штук, Перец и соль 1 По вкусуОбычно варят чернослив отдельно и в кастрюлю с борщом добавляют тогда, когда он почти сварился. Борщ лучше всего подавать со сметаной. 1. Холодной водой заливаем мясо и доводим до кипения, шумовкой снимаем пену. Огонь уменьшить и минут 40 варим с закрытой к...

    Постный борщ с черносливомПостный борщ с черносливом фотоИнгредиенты: Вода или овощной бульон 1,5 Литра, Фасоль сухая 200 Грамм, Картофель 150 Грамм, Свекла 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень свежая 0,5 Пучка, Перец черный горошком 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусуВы можете немного изменить рецепт, выбрав другие овощи по собственному вкусу. Сухую фасоль можно заменить консервированной, чтобы сократить время приготовления. Но гарантирую, что суп получится превосходным по вкусу в любом случае. Сухую фасоль залейте водо...

    Борщ с черносливомБорщ с черносливом фотоИнгредиенты: Телятина (мякоть) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Паприка (молотая) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Помидоры (томатное пюре) - 220 гр, Чернослив - по вкусуОтварить телятину до полной готовности в 3 литрах воды. Мясо вынуть. Приготовить зажарку. Несильно обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь Добавить свеклу, еще немного обжарить Выложить ломтики болгарского перца Перемешать, слегка припустить...

    Борщ с черносливом вегетарианскийБорщ с черносливом вегетарианский фотоИнгредиенты: Свекла 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Сельдерей По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чернослив 12 Штук, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусуПриготовим борщ с черносливом вегетарианский в домашних условиях. Я готовлю борщ в мультиварке. Очищенные, порезанные и тертые овощи складываю в чашу, добавляю сахар и уксус и готовлю в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем вливаю кипяток и добавляю ка...

    Борщ с черносливомБорщ с черносливом фотоИнгредиенты: отварной картофель – 4 шт., 350 г свежей белокочанной капусты, 4 свеклы, 2 ст. л. томат-пасты, сахар – 1 ст.л., чернослив, 10 г сушеных белых грибов, 1 корень петрушки, 0,5 ст. л. муки, масло растительное – 3 ст.л., соль, лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, морковь – 1 штГрибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить. Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня. Свеклу очистить, нарезать со...

    Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушкамиПостный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками фотоИнгредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль, черный перец, сок лимона, для пампушек: готовое постное дрожжевое тесто (http://koolinar.ru/recipe/view/70959, понадобится половина порции), для чесночного соуса: 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, 1 ст. л воды, соль1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ...

    Борщ с черносливом и сырными ватрушкамиБорщ с черносливом и сырными ватрушками фотоИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( (полкачана), Капуста цветная ((у меня замороженная), Картофель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Чернослив - 6-8 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Замачиваем чернослив в горячей воде Картофель нарезаем брусочками Капусту белокочанную - соломкой Морковь - соломкой (я на крупную терку) Лук - соломкой Цветную капусту - делим на соцветья Свеклу - тоже соломкой. Помидор - кубиками. Вскипятить 2 литра воды,...

    БорщБорщ фотоИнгредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 зубчика, капуста белокочанная - 160 г, лимоны - ½, сметана - 1, бекон сырокопченый - 70 г, сало - 40 г, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 0,7 ст. л., сельдерей - 1 шт.Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,...