Рецепты постного борща с черносливом

23

Лучшая подборка рецептов постного борща с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах постного борща. Оцените также рецепты постного борща с фасолью и черносливом. Еще у нас есть триста тридцать три рецепта постного борща со свеклой.

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Вы можете немного изменить рецепт, выбрав другие овощи по собственному вкусу. Сухую фасоль можно заменить консервированной, чтобы сократить время приготовления. Но гарантирую, что суп получится превосходным по вкусу в любом случае. Сухую фасоль залейте водо... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1,5 Литра, Фасоль сухая 200 Грамм, Картофель 150 Грамм, Свекла 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло рас...

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Для приготовления борща с черносливом подготовьте все необходимые продукты из списка. Сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Измельчите кубиками лук, нарежьте картофель. Натрите на тёрке морковь и свеклу. Начинаем приготовление бор... Ингредиенты: Вода - 2 л, Томатный сок - 2 стакана, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Картофель - 4 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чернослив вяленый - 8-10 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, пер...

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Хороший, богатый овощной бульон – залог успешного постного борща, поэтому не жадничаем и выкладываем в кастрюлю все, что можно выложить: непременно луковица, большая морковка (а лучше – две), пузатая свекла, парочка болгарских перцев (припасенных с лета и з... Ингредиенты: 3 л овощного бульона, 2 свеклы, 1 морковь, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 2 ст. л. томатной пасты или 7-9 помидоров, 10-15 ягод чернослива, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сахара, лимонная кислота на кончике ножа, соль, перец, лавровый лист, зелен...

Постный борщ с грибами и черносливом Постный борщ с грибами и черносливом Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Морковь и лук очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке или тонко порежьте соломкой. Свеклу очистите, на... Ингредиенты: 50–70 г сушеных белых грибов, 3 л хорошей питьевой воды, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 2 средние свеклы, 4 средние картофелины, четверть небольшого кочана капусты, растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3–4 ст. л. томатного пюре, горсть ме...

Постный борщ с фасолью и черносливом Постный борщ с фасолью и черносливом Для борща я взяла фасоль Лима ТМ МИСТРАЛЬ. Фасоль требуется замочить хотя бы на 4 часа. Я её замочила на ночь. Утром фасоль откинула на дуршлаг, промыла и сняла с неё кожицу. Она сама отходит легко. Выложила её в кастрюлю, где буду варить борщ и налила 1,5 ... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Вода - 1,5 л, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (не большой клубень) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Перец черн...

Борщ с черносливом и сырными плюшками Борщ с черносливом и сырными плюшками первый шаг-поставить тесто(можно дрожжевое магазинное)я делала сама из теста скатать шарики,выложить их на пергаментную бумагу смазанную маслом на противине середину каждого шарика вдавить(я вдавливала крышкой от маленькой баночки)чтоб получилось углубление... Ингредиенты: картофель 2-3 шт., моркови 1 шт., лук репка 1 шт., белокач.капуста, цветная капуста, свёкла не большая 2 шт., помидор 1 шт., чеснок 4-6 зубков, чернослив без косточки шт. 8(предварительно размочить), вин.уксус или лимон.сок1 ст.ложка, соль, перец, зелень пе...

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Капусту нарезать соломкой. В кипящую соленую воду отправить капусту и лавровый лист. Варить 8-10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло. Быстро обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Ка... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Специи (соль, лавровый лист) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 вилок, Томатная паста...

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду. Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар,затем томатный сок. Солим и перчим по вкусу. Нареза... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка (крупный) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Томатный сок - 250 мл, Чернослив (вяленый) - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свекла (небольшая) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар...

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Загрузка