Борщ с Большой БуквыСварить мясо,вынуть из бульона.Лук и морковку обжарить.В сковороде на сале слегка обжарить свеклу,немного посыпав лимонной кислотой,добавить томатную пасту и стакан бульона,тушить 20 минут.За 5 минут до окончания добавить жареный лук с морковкой.Приготовить...Ингредиенты: Кусок мяса(любого), 1 свекла, 1 головка лука, 1 морковка, 1 стол ложка томатной пасты, лимонная кислота, лимон, капуста, картошка, горький перец, лавровый лист, соль,сахар, перец душистый горошком, гвоздика, чеснок, зелень, хлеб молочно-отрубной, сало соленое
Борщ с саломПоложить грудинку в пятилитровую кастрюлю, залить до краев холодной водой и поставить на огонь. Когда вода активно закипит, снять с нее накипь, уменьшить огонь и варить под крышкой полтора часа. За это время как раз выкипит столько жидкости, чтобы в кастрюл...Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1 кг, Свекла - 1 штука, Помидоры - 1 кг, Картофель - 6 штук, Лук - 3 головки, Сало - 70 г, Соль - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 3 штуки, Капуста - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок
Борщ с салом и чесноком рецепт с фотоЧтобы приготовить вкусный борщ с салом и чесноком, буду использовать такие продукты: воду, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, капусту белокочанную, зеленую часть лука-порея, томатную пасту, соленое сало, чеснок, соль и перец - по вкусу. В...Ингредиенты: Вода (4 л.), Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (70 мл.), Капуста белокочанная (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Лук-порей (0.5 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Соленое сало (80 г.), Чеснок (3 шт.), Перец черны...
Сало в банкеСало порезать кусочками (чтобы проходило в горлышко банки), хорошо натереть сало солью, молотым перцем, чесноком (специями любыми по желанию). Выложить сало в банку добавляя лавровый лист (как можно плотнее друг к другу). Сверху банку накрыть металлической ...Ингредиенты: Сало (Свежее сало с мясной прослойкой.) - 1 кг, Чеснок (Выдавить через чеснокодавилку) - 6 зуб., Лист лавровый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л.
Пикантное салоСмысла в пошаговом рецепте не вижу раз-два и обчелся! Режем сало на порционные куски, складываем в миску, затем присыпаем солью, так добренько это же сало! Смесь перцев, примерно по столовой ложке, также паприку и зубчики чеснока - на мелкую терочку. Все хо...Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Смесь специй (перец красный, черный молотые, паприка), Соль
Украинский борщ с салом из говядиныГовяжью вырезку нарезать кусочками. Залить водой, добавить лавровый лист и луковицу целиком. Варить в течение часа, огонь – сильный. Кусок копченого сала нарезать брусочками по одному сантиметру толщиной, обжарить на сковороде до полупрозрачности. Натереть ...Ингредиенты: свекла - 400 г, капуста - 400 г, говядина - 250 г, картофель - 200 г, сало копченое - 100 г, лук репчатый - 1.5 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., томатная паста - 1.5 ст.л., лавровый лист, сметана, зелень петрушки