Рецепты борща с салом

    (379)

    Лучшая подборка рецептов борща с салом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты борща с копченым салом. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов борща с тушенкой.

    Борщ с саломБорщ с салом фотоИнгредиенты: Бульон 2,5 Литра, Свекла 240 Грамм, Картофель 400 Грамм, Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Морковь 80 Грамм, Капуста 320 Грамм, Перец болгарский 40 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сельдерей 20 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сало 20 Грамм, Уксус 10 Миллилитров, Сахар 15 Грамм, Соль и перец По вкусуПриготовим борщ с салом в домашних условиях. Сперва тушим свеклу на сковородке с томатной пастой, уксусом, солью и сахаром. Морковь, сельдерей и лук обжариваем до золотистости. Кипятим бульон и поочередно закладываем в него подготовленные овощи. В конце доб...

    Украинский борщ с салом и чеснокомУкраинский борщ с салом и чесноком фотоИнгредиенты: Свекла 300 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Картошка 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль 4 Чайных ложки, Петрушка, укроп - По вкусу, Сухая белая фасоль 100 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Помидоры 150 Грамм, Белокочанная капуста 300 Грамм, Сало 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Перец - По вкусуВ украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом. Позднее мне удалось разузнать секрет этого невероятного аромата - расте...

    Борщ с салямиБорщ с салями фотоИнгредиенты: Свинина - 500 г, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коренья (морковь, петрушка, лук) - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Салями - 200 гСварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать л...

    Украинский борщ с саломУкраинский борщ с салом фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 900 г, Курица целая - 500 г, Лук зелёный - 15 г, Лук фиолетовый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 140 г, Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Петрушка свежая - 10 г, Сало свежее - 100 г, Свёкла - 100 г, Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 2 ч. л., Укроп свежий - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.для приготовления борща нам необходимы такие ингредиенты: курица домашняя, картофель, сало, зелень, вареные яйца, душистый перец и соль. Для приготовления томатной заправки будут нужны такие ингредиенты: морковь, лук, кормовая свёкла, болгарский перец, тома...

    Борщ с Большой БуквыБорщ с Большой Буквы фотоИнгредиенты: Кусок мяса(любого), 1 свекла, 1 головка лука, 1 морковка, 1 стол ложка томатной пасты, лимонная кислота, лимон, капуста, картошка, горький перец, лавровый лист, соль,сахар, перец душистый горошком, гвоздика, чеснок, зелень, хлеб молочно-отрубной, сало соленоеСварить мясо,вынуть из бульона.Лук и морковку обжарить.В сковороде на сале слегка обжарить свеклу,немного посыпав лимонной кислотой,добавить томатную пасту и стакан бульона,тушить 20 минут.За 5 минут до окончания добавить жареный лук с морковкой.Приготовить...

    Борщ с саломБорщ с салом фотоИнгредиенты: Говяжья грудинка - 1 кг, Свекла - 1 штука, Помидоры - 1 кг, Картофель - 6 штук, Лук - 3 головки, Сало - 70 г, Соль - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 3 штуки, Капуста - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Петрушка - 1 пучокПоложить грудинку в пятилитровую кастрюлю, залить до краев холодной водой и поставить на огонь. Когда вода активно закипит, снять с нее накипь, уменьшить огонь и варить под крышкой полтора часа. За это время как раз выкипит столько жидкости, чтобы в кастрюл...

    Борщ с салом и чесноком рецепт с фотоБорщ с салом и чесноком рецепт с фото фотоИнгредиенты: Вода (4 л.), Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (70 мл.), Капуста белокочанная (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Лук-порей (0.5 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Соленое сало (80 г.), Чеснок (3 шт.), Перец черный молотый (по вкусу)Чтобы приготовить вкусный борщ с салом и чесноком, буду использовать такие продукты: воду, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, капусту белокочанную, зеленую часть лука-порея, томатную пасту, соленое сало, чеснок, соль и перец - по вкусу. В...

    Сало в банкеСало в банке фотоИнгредиенты: Сало (Свежее сало с мясной прослойкой.) - 1 кг, Чеснок (Выдавить через чеснокодавилку) - 6 зуб., Лист лавровый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л.Сало порезать кусочками (чтобы проходило в горлышко банки), хорошо натереть сало солью, молотым перцем, чесноком (специями любыми по желанию). Выложить сало в банку добавляя лавровый лист (как можно плотнее друг к другу). Сверху банку накрыть металлической ...

    Пикантное салоПикантное сало фотоИнгредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Смесь специй (перец красный, черный молотые, паприка), СольСмысла в пошаговом рецепте не вижу раз-два и обчелся! Режем сало на порционные куски, складываем в миску, затем присыпаем солью, так добренько это же сало! Смесь перцев, примерно по столовой ложке, также паприку и зубчики чеснока - на мелкую терочку. Все хо...

    Украинский борщ с салом из говядиныУкраинский борщ с салом из говядины фотоИнгредиенты: свекла - 400 г, капуста - 400 г, говядина - 250 г, картофель - 200 г, сало копченое - 100 г, лук репчатый - 1.5 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., томатная паста - 1.5 ст.л., лавровый лист, сметана, зелень петрушкиГовяжью вырезку нарезать кусочками. Залить водой, добавить лавровый лист и луковицу целиком. Варить в течение часа, огонь – сильный. Кусок копченого сала нарезать брусочками по одному сантиметру толщиной, обжарить на сковороде до полупрозрачности. Натереть ...