Борщ с куриной грудкой рецепт с фотоБорщ с куриной грудкой - это один из вариантов вкусного борща. Рецептов его приготовления огромное количество: постный борщ, борщ с фасолью и грибами, борщ с галушками. Каждый из них по своему вкусный. У нас в семье любят с куриной грудкой. Борщ получается...Ингредиенты: Куриная грудка (200 г.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (200 г.), Перец горький (1 шт.), Помидоры черри (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Перец черный горошек (5 г.), Сметана (15 г.)
Борщ с куриной грудкой и грибами рецепт с фотоВот все продукты, которые необходимы в приготовлении этого вкуснейшего блюда. У меня семья из четырёх человек и я готовлю большими порциями. Берём огромную кастрюлю, литра на четыре. Заливаю водой, кладу куриную грудку и две больших картофелины и ставлю вар...Ингредиенты: Вода (4 л.), Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Куриная грудка (1 шт.), Капуста белокочанная (500 г.), Грибы (300 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Чеснок (10 г.), Лавровый лис...
Диетический рулет из куриной грудкиМой любимый маринад из соевого соуса - эмульсия из соевого соуса, растительного масла и свежемолотого черного перца. Иногда туда добавляется мед. Вообще, выходит достаточно универсальная вещь. В этой эмульсии можно не только мариновать мясо или птицу, но и ...Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Курага - 9 шт, Апельсин (6 долек) - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб.
Борщ из куриного филеДля его приготовления используют любые виды мяса, а также можно готовить и вовсе без него, получится такой постный вариант. Благодаря куриному филе блюдо получается более диетическим, чем при использовании, например, свинины. Приготовление блюда занимает ок...Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Филе 2 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Растительное масло По вкусу, Томатный сок 200 Миллилитров (или заправка для борща), Соль, перец, специи По вкусу
Зеленый борщ с куриной грудкойОтварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель. Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одно...Ингредиенты: Куриная грудка - 3 куска, Картофель - 3 штуки, Щавель - 3 пучка, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - по вкусу
Борщ на курином бульонеСуществует сотня способов приготовить вкусный борщ. Сегодня я хочу поделиться собственным рецептом приготовления этого замечательного супа из курицы. В результате должен получиться наваристый и ароматный борщ, которым Вы сможете порадовать всю семью или гос...Ингредиенты: Куриная грудка, Свекла - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Картофель - 2 шт., Капуста - четверть качана, Чеснок - 3 зубчика, Зелень укропа и петрушки, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахарный песок - 2-3 ч. л., Соль,...
Красный борщ с курицейЭтот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг...Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу
Мой Не Украинский БорщВ 4,5 литровой кастрюле поставила вариться бульон. Тем временем помыла и почистила все овощи. Лук мелко порезала, морковь и петрушку натерла на крупной терке. Свеклу нарезала длинными, тоненькими брусочками. В сковороде с высокими бортиками разогрела масло,...Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Свекла средняя – 5 шт., Капуста – 1/3 небольшого кочана, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки – 1 шт., Лук – 1 головка, Чеснок – 5 зубчиков, Острый перец – 1/3 шт., Помидор – 2 шт., Масло оливковое, Соль, перец, лавров...
Зеленый борщ с крапивойЗеленый борщ обычно варят с щавелем. Однако, в мае на огородах появляется достойная замена - молодая крапива. Несмотря на свою "колючесть", крапива является источником целого ряда витаминов. Аскорбиновой кислоты в крапиве больше, чем в лимоне и че...Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Крапива 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу