Рецепты борща с говядиной

    (494)

    Лучшая подборка рецептов борща с говядиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты классического борща с говядиной. Еще у нас есть триста шестьдесят шесть рецептов борща с грибами.

    Борщ из говядиныБорщ из говядины фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Капуста 150 Грамм, Томатный сок 100 Грамм, Фасоль консервированная 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусуЭтот рецепт приготовления, разумеется, имеет свои особенности. Думаю, у каждой хозяйки есть свои секреты! Моя бабушка, например, в самом конце вместе с чесноком добавляла перетертый смалец, но мне такое не по нраву. А кто-то, например, вместо томатного сока...

    Борщ с говядинойБорщ с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Куриный бульон 1 Литр, Картфель 2 Стакана (нарезанный кубиками), Капуста 2 Стакана (нашинкованная), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусуБорщ с говядиной очень питательный и полезный. Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно варить разными способами. Если вы начнете готовить говядину наканун...

    Вкусный борщ с говядинойВкусный борщ с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Говяжьи косточки 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томат 250 Грамм, Картошка 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сах...

    Борщ с говядинойБорщ с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа к мясу - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления борща, на кастрюлю 3 литра, нам понадобятся такие продукты: говяжье мясо, лучше на косточке конечно (у меня была мякоть и маленькая сахарная косточка), капуста белокочанная, лук репчатый (обычно большую часть я беру для зажарки, а меньшую ...

    Борщ классический с говядинойБорщ классический с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 3 л, Свекла - 400 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 4 стол.л.1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Как только вода с мясом закипит, снять пену, затем варить мясо на малом огне полтора часа. 2. Все овощи почистить, картофель нарезать крупными кубиками, капусту нашинковать, свеклу ...

    Борщ с говядинойБорщ с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сало - 80 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусуМясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. Трём 2 помидора на крупной терке В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться,...

    Борщ с говядиной и свеклой классикаБорщ с говядиной и свеклой классика фотоИнгредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуМясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз...

    Борщ с говядинойБорщ с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 3 шт., Капуста - 180 г, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 крупный, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый, Кориандр молотый, Приправа в порошке - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л.Если голод накрыл вас с головой, нет ничего проще, чем утолить его тарелкой сытного и наваристого борща с говядиной. Красного, пахнущего чесночком и зеленью. Кто откажется? У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И даже повторив чужой рецепт, на выходе пол...

    Легкий весенний борщЛегкий весенний борщ фотоИнгредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Картофель 2 ШтукиБорщ вкусный и полезный в любой интерпретации. С началом появления на прилавках свежих овощей, нельзя не приготовить сытное и вкусное первое блюдо. На бульоне такой борщ варится очень быстро, а для поста можно приготовить его точно так же, только на овощном...

    Борщ сборныйБорщ сборный фотоИнгредиенты: говядины 200 Грамм, ветчины 100 Грамм, гусятины 200 Грамм, свежей капусты 200-250 Грамм, средние свеклы 2 Штуки, муки 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложкаБорщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Изм...