Рецепты классического борща с говядиной

48

Лучшая подборка рецептов классического борща с говядиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах классического борща. Оцените также рецепты классического борща с говядиной без свеклы. Еще у нас есть сто пятнадцать рецептов классического борща с капустой.

Борщ из говядины Борщ из говядины Этот рецепт приготовления, разумеется, имеет свои особенности. Думаю, у каждой хозяйки есть свои секреты! Моя бабушка, например, в самом конце вместе с чесноком добавляла перетертый смалец, но мне такое не по нраву. А кто-то, например, вместо томатного сока... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Капуста 150 Грамм, Томатный сок 100 Грамм, Фасоль консервированная 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, С...

Борщ классический с говядиной Борщ классический с говядиной 1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Как только вода с мясом закипит, снять пену, затем варить мясо на малом огне полтора часа. 2. Все овощи почистить, картофель нарезать крупными кубиками, капусту нашинковать, свеклу ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 3 л, Свекла - 400 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 4 стол.л.

Борщ с мясом, классический рецепт Борщ с мясом, классический рецепт Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте. Вытрите насухо бумажным полотенцем и обожгите на открытом огне до появления черных подпалин. Если у вас не газовая плита, просто обжарьте овощи со всех сторо... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г говяжьих костей с мясом, пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями, 1 большая свекла, 1 средняя картофелина, 1/4 кочана капусты, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 1,5 ст. л. уксуса 3%, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. са...

Классический борщ с мясом Классический борщ с мясом Промытое мясо заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Шумовкой снимаем пену и делаем маленький огонь. Варим мясо в течение 1,5 часов. В середине варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Головку репчатого лука нарезаем соломкой. Свеклу и ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Говядина - 400 гр, Морковь - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сахар (песок) - 20 гр, Лук репчатый - 1 шт., Свекла - 300 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец горошком - 10 шт.,...

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...

Борщ классический с салом, говядиной и картошкой Борщ классический с салом, говядиной и картошкой 1. Выбираем любимую кастрюлю подходящего объема, наливаем воду, выкладываем предварительно помытое мясо. Варим мясной бульон в течение 2 часов.2. Тем временем занимаемся подготовкой овощей. Картошку очищаем и нарезаем кубиками. Капусту шинкуем. Морковь очищ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 2 л, Картошка - 400 гр, Капуста - 450 гр, Морковь - 150 гр, Корень петрушки - 50 гр, Свекла - 400 гр, Уксус - 20 мл, Сахар - 20 гр, Томатная паста - 100 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр,...

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Какой же борщ без мяса? Говядина, свинина, курица - выбор за вами, но хочу сказать, что с говяжьими рёбрами этот борщ - просто сказка. Замечательное зимнее блюдо! Итак, для приготовления борща с кислой капустой подготовьте мясо (у меня - говяжьи рёбра), кар... Ингредиенты: Говяжьи рёбра - 400 г, Картофель - 360 г, Свекла - 0,5 шт., Квашеная капуста - 200 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Морковь - 0,5 шт., Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Чёрный мол...

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Загрузка