Рецепты блинов со шпинатом

    (358)

    Лучшая подборка рецептов блинов со шпинатом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть семьсот пятьдесят один рецепт самые лучшие блинов.

    Закусочные розы из блинов со шпинатомЗакусочные розы из блинов со шпинатом фотоИнгредиенты: Блин - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 65 г, Сыр адыгейский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по желанию) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль (и перец по вкусу), Свекла (вареная) - 1 шт, Творог (у меня 0,5%) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л.Готовим начинку из шпината. Для этого на сковороде с растительным маслом пассеруем шпинат. В миске смешиваем яйцо, рикотту, тертый сыр, сливки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к теплому шпинату и держим на сковороде минут 5, постоянно помешивая. В начинк...

    Блины со шпинатомБлины со шпинатом фотоИнгредиенты: Шпинат (замороженный разморозить) - 150 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Специи (прованские ароматные травы) - 1/3 ч. л.Тесто: 3 "таблетки" или скорее "шайбы" (хоккейные по виду и размеру) замороженного шпината (разморозить), 1 стакан молока, 2 -3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, соль, специи. Всe перемешать Начинка: Куриное мясо (я увлеклась пастромой собственного пригот...

    Блины со шпинатом и сыромБлины со шпинатом и сыром фотоИнгредиенты: Шпинат - 85 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 10 мл, Лук (красный) - 20 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Овечий сыр - 60 гр, Блины готовые - 4 шт., Сливочное масло - 5 грБлюдо это не хитрое, но очень и очень вкусное. И готовить его просто и быстро. Начнем мы с подготовки ингредиентов:- чистим от шелухи и мелко рубим красный лук, перекладываем его пока в миску,- разминаем (или мелко нарезаем) овечий сыр, кладем его в отдельн...

    Торт из блинов и шпинатаТорт из блинов и шпината фотоИнгредиенты: пачка (400 гр.) замороженного, размельченного шпината, 12 блинов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, соль, перец, сыр твердых сортов.Шпинат разморозить. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку. Жарить до получения золотистого цвета. Добавить шпинат. Приправить чесноком, солью перцем. Блины прослоить шпинатом. Посыпая немного сыром. ... Сверху обильно посыпать сыром. Запекат...

    Запеченные блины со шпинатомЗапеченные блины со шпинатом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Шпинат - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Творог - 250 г, Сливки (30%) - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штВенчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, ...

    Сырные блины со шпинатомСырные блины со шпинатом фотоИнгредиенты: Сыворотка (Кефир или другая кисломолочка) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Чеснок (У меня крупный, молодой) - 0,5 зуб., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Все просто и быстро! Если возьмете несоленый сыр, соль добавьте по вкусу. Шпинат помыть, измельчить блендером. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Сыворотку подогреваем до теплого состояния. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, шпинат, чеснок, перемешиваем. Д...

    Блины со шпинатомБлины со шпинатом фотоИнгредиенты: Шпинат - 150 гр, Молоко - 600 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусуПодготовим продукты. Если у вас замороженный шпинат- ему нужно дать время оттаять. Если свежий (как у меня) - его нужно хорошо промыть под проточной водой, оборвать лишние стебельки и бланшировать в кпящей воде 15 секунд, после хорошо отжать. Теперь измельч...

    Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и ореховБлины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов фотоИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сливочный сыр (брынза,адыгейский,фета для начинки) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана (по вкусу - майонез) - 2 стол.л., Грецкие орехи (можно орехи не добавлять) - 30 грВ миску просеять муку и разрыхлитель, добавить по одному яйца, постоянно помешивая, налить немного молока, перемешать до однородной консистенции, затем долить остальное молоко, растительное масло. Получаем жидкое тесто для блинов Шпинат тщательно помыть Шпи...

    Блины на пиве с сыром и грибамиБлины на пиве с сыром и грибами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20 % жирности) - 250 мл, Шпинат - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Шампиньоны - 300 г, Брынза - 150 г, Сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПросеять муку в миску, добавить соль, сахар и перец. В другой миске слегка взбить яйца со сметаной. Смешать муку и сметану с яйцами и постепенно, помешивая, влить пиво. Перемешать до однородности, накрыть и дать настояться 30 минут. Шпинат помыть, просушить...

    Блины со шпинатом закусочныеБлины со шпинатом закусочные фотоИнгредиенты: Вода - 400 мл, Молоко - 250 мл, Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл), Крахмал - 1 стакан, Яйцо - 4 шт., Масло растительное - 4 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Шпинат - 1 пучок (большой), Корейка копчёная - 400 г, Сыр плавленый - 150 гТакие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции. Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты,...