Самые лучшие рецепты блинов

751

Лучшая подборка самые лучшие рецептов блинов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть двести семьдесят семь рецептов роллов из блинов.

Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Блины сдобные: Развести дрожжи в 2 стак теплого молока и оставить подходить. В эмалированную кастрюлю всыпать 2 стакана муки, влить молоко с разведенными дрожжами, все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить в него оста... Ингредиенты: Для сдобных блинов: 4 стак муки, 4 стак молока, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст. л сахара, 25—30 г дрожжей, 2 ст. л сливочного масла, соль по вкусу, Для шоколадных блинов: 300 г муки, 550 мл молока, 100 гр горького шоколада 70-80%, 40 г сах пудры, 3 яйца, 80 г с...

Тонкие нежные блины Тонкие нежные блины Подготавливаем продукты. Молоко должно быть теплым, сливочное масло нужно растопить. В глубокой миске смешиваем по порядку яйца, сахар, соль, кефир. Перемешиваем венчиком. Добавляем муку и соду, все хорошо перемешиваем. Мы специально вводим сначала муку, а ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 25 мл, молоко - 250 мл, кефир - 260 мл, мука - 200 г, сода - ч. л., кипяток - 100 мл

"Блинные мешочки" - сытный завтрак "Блинные мешочки" - сытный завтрак Блинчики. Смешать муку, крахмал и соль. Яйца слегка взбить с сахаром и влить в тесто. Теплое молоко постепенно добавлять в смесь, чтобы не было комков. Добавить растительное масло. Все хорошо перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут и жарить блинчики. Полу... Ингредиенты: Для блинчиков: молоко - 0,5 л, мука - 4 ст.л., крахмал - 4 ст.л., яйца - 4 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 4 ч.л., копченый сыр "косичка"- несколько ниточек, Начинка: куриная грудка -2 шт., лук-1 шт., сыр - по вкусу

Букет из шоколадно-блинных роз Букет из шоколадно-блинных роз Берем молоко, нагреваем до 38-39 градусов (оно должно быть теплым) снимаем с огня. Добавляем соль, сахар, перемешиваем. Перемешивая посыпаем медленно муку, потом добавляем соду и яйца (взболтать в отдельной посуде). Все перемешиваем. Растапливаем шоколад на... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 180 г, яблоки - 6 шт., сахар - 120 г, соль - 1 ч. л., сода - 1 шт., ежевика - 100 г, клубника - 100 г, молоко - 1 л

Блины по-деревенски Блины по-деревенски Готовим с подсолнечным маслом Олейна Вспоминаю, как пекла блины моя бабушка, она первым делом повязывала голову белым ситцевым платочком, одевала чистый передник и начинала заводить тесто в большой емкости, перемешивая всё деревянной лопаткой, это было похо... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 3 стак., Дрожжи (свежие или сухие 8 г) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (1/2 ч.л)

Ажурные блины на кефире с кипятком Ажурные блины на кефире с кипятком В основном, блинное тесто оставляют на 20 минут в покое, чтобы в нем активизировалась клейковина, но в заварном тесте (заваренном на кипятке) этот процесс можно пропустить и начать сразу же жарить блины. Именно при заливании кипятка в тесто и моментальном п... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Кипяток - 100 мл, Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 3 щепотки

Заварные блины на кефире и кипятке Заварные блины на кефире и кипятке Подготовьте и отмерьте продукты. Начнем приготовление с кефира, в него надо всыпать соду и хорошо перемешать. Пусть постоит минут пять, сода начнет взаимодействовать с кислотой, начнется реакция, которая даст в последствии дырочки на блинах. Яйца разбиваем ... Ингредиенты: Кефир - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Тесто для тонких блинов на кефире Тесто для тонких блинов на кефире Подготовить продукты. Муку просейте, это обогатит ее кислородом, и выпечка будет лучше. Яйцо взбейте с сахаром и солью, можно воспользоваться миксером, а можно просто венчиком, это не критично. Добавьте кефир, перемешайте. Небольшими порциями добавьте всю м... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Вода (кипяток) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. В яично-молочную смесь добавляем муку. Размешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука - 150 гр, Сахар (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Блины с сыром на молоке Блины с сыром на молоке Просеиваем через сито муку, добавляем сухие дрожжи. Заправляем подогретым молоком (не горячим!), вбиваем яйца, кладем сахар, соль и в самую последнюю очередь – растительного масла. Теперь ставим тесто в теплое место, чтобы дать ему подойти. На это хва... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Пшеничная мука - 300 гр, Яйца - 3 шт., Дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 250 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка