Рецепты блинов с капустой

    (620)

    Лучшая подборка рецептов блинов с капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть пятьсот девять рецептов блинов с клубникой.

    Блины с капустойБлины с капустой фотоИнгредиенты: Молоко 3 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Капуста 400 ГраммБлины с капустой сами по себе в нашей кухне - редкость, но тем приятнее удивить едоков новинкой. Конечно, чем мельче порежете капусту и лук, тем приятнее будет есть блины с капустой. И обязательно на последней минуте вбейте яйцо, так сказать - забейте побед...

    Капустные блины с капустойКапустные блины с капустой фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная - 100 гр, Мука - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.25 чайн.л.Как приготовить блины с капустой? Все не сложно!Тонко нашинковать капусту, залить ее водой (капуста должна быть полностью погружена в воду). Проварить минут 5. Слить воду, оставить капусту, чтобы она остыла. В отдельной мисочке соединить яйцо, сахар, соду. ...

    Блины с капустой и яйцомБлины с капустой и яйцом фотоИнгредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 325 Миллилитров, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Сушеные белые грибы 50 Грамм, Укроп 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)Блинчики можно сделать с любой начинкой: творог, мясо, овощи, сыр с зеленью и прочими. Готовые блинчики можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, чтобы получилась хрустящая и золотистая корочка. А можете завернуть начинку и оставить так. 1. Грибы вы...

    Блины с капустой и икорным соусомБлины с капустой и икорным соусом фотоИнгредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, кетчуп томатный - 2 ст. л., бульон - 100 мл, соль - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л.Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,...

    Блины с капустойБлины с капустой фотоИнгредиенты: мука - 150 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, молоко - 325 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 1 кочан, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, укроп - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л.Грибы заранее замочить на 1 час в горячей воде. 2 яйца отварить вкрутую. Очистить и порубить. Заранее приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты; яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбить во избежание комочков. Отстав...

    Блины с капустой и грибамиБлины с капустой и грибами фотоИнгредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (маринованный) - 1/2 шт, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 штЗамешиваем тесто: В муку добавляем половину воды, сахар, соль. Вымешиваем. Затем соду разбавляем 1 стаканом кипятка и выливаем в тесто. Перемешиваем и добавляя оставшуюся воду, доводим до нужной консистенции. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла. Печем ...

    Блины с капустой, тыквой и морковьюБлины с капустой, тыквой и морковью фотоИнгредиенты: Тыква - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сельдерей черешковый - 90 гОвощи - тыква, капуста, морковь и сельдерей. В комбайне на крупной тёрке измельчила овощи. В сковороде на подсолнечном масле в течение 10 минут потушила овощи с добавлением лука - до мягкого состояния. В ёмкость налила молоко и воду. Просеяла муку. Разбила ...

    Блины с капустой на кефиреБлины с капустой на кефире фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 545 г, Творог (зерненый) - 190 г, Лук репчатый - 120 г, Сельдерей листовой - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Кефир - 1 л, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 660 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сода - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1 ч. л.Капусту нашинковала в комбайне и пересыпала в миску. Добавила нарезанный сельдерей. Натёрла морковь и разбила в миску яйца. Положила творог и налила кефир. Нарезала лук. Насыпала сахар. Посолила и поперчила. Содержимое миски измельчила ручным блендером. Нал...

    Блины с капустой и яйцомБлины с капустой и яйцом фотоИнгредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Йогурт (или сметана по желанию)Будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся крутые яйца и ставим их варить. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем порезанный репчатый лук. Золотим его и следом отправляем капусту, порезанную произвольно. Капусту с луком готовим до полной готовно...

    Блины с капустойБлины с капустой фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно больше) - 10 шт, Рис (отварной) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соль (в капусту и блины) - по вкусуДелаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна". Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу. Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше ...